当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 没有那么OP!英雄联盟五大高评价英雄盘点

没有那么OP!英雄联盟五大高评价英雄盘点

2014-2-17 9:52:23发表 | 来源:173 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  不知道大家有没有这样的感觉,就是几乎每次玩英雄联盟,总是感觉不怎么爽快。

  不知道大家有没有这样的感觉,就是几乎每次玩英雄联盟,总是感觉不怎么爽快。你遇到的总是神对手猪队友,对面拿的全是你不怎么了解的英雄,而这时总有一个损友在旁边告诉你“XXX英雄啦,是个人都会玩~Blah~Blah~Blah~”。而有些英雄即使没有很漂亮的胜率也还是一直被各路玩家评价为强势到飞起。今天,我们就来总结下联盟中被玩家评价过高的英雄。这些评价过高的英雄并不是因为他们本身不强力,而是玩家对他们的评价已经远远超过了他的实际表现。

  诡术妖姬乐芙兰

  在上个月,妖姬的整体胜率才有44.29%,这个胜率是联盟倒数第三(奥拉夫和厄加特分别以39.83%和42.66%的胜率稳坐联盟倒数第一、第二)。毋庸置疑,妖姬是一个很棒的英雄,她能在极短时间内造成成吨的伤害,尤其是装备了冥火之拥和灭世者的死亡之帽的妖姬,基本上可以在几秒内将对手击杀。但是,话说回来,妖姬玩起来却还是比较棘手的。虽然妖姬的技能有一些强有力的风筝技能和被动镜像,但是妖姬似乎还是太容易死了点。官方给妖姬的操作难度平级为9,可见妖姬的上手难度。同时,你必须要有良好的意识和优秀的操作才能将妖姬的优势发挥出来,而强势OP英雄是那些闭着眼睛滚键盘都能拿人头的英雄,很明显妖姬不在这个范围内。

  探险家伊泽瑞尔

  说EZ是玩家最喜爱的英雄一点都不会心虚,EZ常年几乎就占据玩家最喜欢使用的英雄前5位,但是EZ的表现却一直没有到达一个很华丽的爆点,从整体47.29%的胜率来看,EZ的大部分游戏还是在输的。现在,作为ADC来说,EZ的伤害并不出众,所以薇恩开始慢慢进入玩家的视野。但是,EZ的强大POKE和远处骚扰能力还是他的亮点。而现在的男枪和女警都能比较有效的抑制EZ发育,女警的射程优势和男枪各项技能都能很好的用来和EZ对抗。

  诺克萨斯之手德莱厄斯

  当2012年诺手刚横空出世的时候,拳头的论坛一度被满天的抱怨所淹没,而抱怨的焦点就是诺手的真实伤害太OP,并且还能自动刷新大招,用户们跪求拳头削弱诺手。随后一段时间,拳头听取了玩家们的意见,将诺手的大招削弱到了一定时间内击杀英雄后才会刷新,否则大招会进入冷却。现在的诺手虽然已经不及当年的勇猛,但玩家仍然还是认为诺手是一个很容易争霸全场的英雄,如果这是真的,那为什么诺手在上个月却只有49.37%的胜率,要知道OP英雄是绝对不会负场比胜场多的。诚然诺手跳进一群残血英雄里收割人头并不是什么难事,但落单且没大招的诺手又是什么样的表现呢?纵观诺手的整体表现,他并不像玩家传说的那么强大。

上一页 [1] [2] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论