当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> OGN英雄联盟大师赛13点直播:SKT T1迎战IM

OGN英雄联盟大师赛13点直播:SKT T1迎战IM

2014-2-16 12:26:52发表 | 来源:caramel | 作者:七煌 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读本周日下午13点,OGN英雄联盟大师赛将继续进行。对阵双方分别为SKT以及IM俱乐部。在PoohManDu因病暂时离队后的SKT T1 K队会有怎样的变化?新辅助Casper能否证明自己有实力立足世界第一强队?冬季赛中折戟的IM能否焕然一新重新接受OGN之王的挑战?一切的答案尽在七煌为您带来的韩国OGN英雄联盟大师赛的直播,敬请关注!

  OGN英雄联盟大师赛16日直播预告:SKT T1迎战IM

  本周日下午13点,OGN英雄联盟大师赛将继续进行。对阵双方分别为SKT以及IM俱乐部。在PoohManDu因病暂时离队后的SKT T1 K队会有怎样的变化?新辅助Casper能否证明自己有实力立足世界第一强队?冬季赛中折戟的IM能否焕然一新重新接受OGN之王的挑战?一切的答案尽在七煌为您带来的韩国OGN英雄联盟大师赛的直播,敬请关注!

  直播页面

  明星主持:

  狐狸、TT、董小飒

  比赛时间:

  2月16日下午13点

  对战信息:

  比赛日战前点评:

  刚刚在OGN的赛场上以3比0轻松战胜SS OZNE的SKT T1 K将在本届OGN英雄联盟大师赛中登场亮相,虽然K队中绝对主力PoohManDu因伤暂时离队,但其战队本身实力并未减弱,而同门S战队经过OGN大赛的磨练其实力必将更上一个台阶~IM方面,在经历了OGN冬季赛的沉沦后能否重新接受OGN之王的挑战?一切答案尽在七煌为您带来的韩国OGN英雄联盟大师赛的直播,敬请关注!

  比赛规则:

  每支队伍可以注册最多七名选手,队伍必须在开赛前一周提交当轮比赛的5名参赛选手

  每次比赛都将打满三局游戏

  比赛形式为:第一场A队出战(例:SKT T1 K),第二局B队出战(例:SKT T1 S),第三局整队编排出战(例:SKT T1 Allstar,人员编排任意)

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论