当前位置:英雄联盟 >> 专题 >> 十大专题 >> 盘点十大冷门英雄 螃蟹坐拥万年冷板凳

盘点十大冷门英雄 螃蟹坐拥万年冷板凳

2014-2-13 10:10:40发表 | 来源:TX | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  一代补丁一代神,风水轮流转。2014刚到不久,回首2013,我们在英雄联盟里的点点滴滴。经历了S3赛季,见证了一些英雄走下神坛,也见证了一些英雄经久不衰,更见证了一些默默无闻的英雄走上了神坛。

  一代补丁一代神,风水轮流转。2014刚到不久,回首2013,我们在英雄联盟里的点点滴滴。经历了S3赛季,见证了一些英雄走下神坛,也见证了一些英雄经久不衰,更见证了一些默默无闻的英雄走上了神坛。但是在那阴暗的角落,有一张冷板凳,那里依旧坐着一群不起眼的角色。他们是谁?我们一一盘点。

  TOP10塞恩

  我们依旧记得那个5速鞋3多兰到处跑的AP塞恩,至少他曾经是中上单的选择,一度成为首选,只可惜这一切已经过去,塞恩冷板了S2跟S3赛季,两个季度的冷漠让拳头决定开始重做,但结果如何任然不知道?会不会成为下一个寡妇?

  TOP9猪妹

  我依旧记得当时吨叔做猪妹的介绍时怎么说来着?“我觉瑟庄妮是最强的打野坦克”或许在刚出的时候,有人用过,用过的也不多,然后没落了一个赛季左右,开始重做,重做后一度成为最强打野,然后开始削弱,以至于现在坐回冷板凳。我个人有时比较喜欢用猪妹,但是不得不承认他跟盲僧皇子这类英雄比起来,差太多了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博