当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> LOL新英雄虚空之眼官方介绍:爆发力十足

LOL新英雄虚空之眼官方介绍:爆发力十足

2014-2-12 13:46:16发表 | 来源:TX | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  改造维克兹的绝密文件   用户名:维克托   密码:*********   主题:BC.穿透者   捕获的目标在半空中停止运作,未侦查到任何机翼或是喷气设备。精准的对点激光以及虚空装甲赋予其被改造成战地机甲的能力。目标已展示高度的智能,但已为我控制。   将虚空有机生物装甲移除对我来说毫无难度,赋予他们鲜红的合金装甲却仍然让我内心的审美观兴奋不已。目标生物的智能已被保留,但有所限制。全新的生物将所有的数据转化为毁灭目标的命令。其余所有的行为已经被废除。我反向制造了它原本的装甲,使得镭射光密度更好,并给予了他先进的火箭发射设备。   BC.穿透者的首次战场测试将会对一个抵抗军营地进行毁灭,同时在营地成员身上收集有用信息,并残忍地处置营地首领。一个升级完成、进化完毕并专属于我的维克兹,不会令我失望。   维克兹官方玩法介绍   中路法师   维克兹掌握强大的原始力量,但它的速度不快,因此召唤师峡谷的中路最适合它。较短的攻击距离会让维克兹频繁被骚扰,但它的技能可以组织敌方英雄接近它。对线期可以通过W技能虚空裂缝来骚扰敌方英雄,当敌人落单时,果断释放Q技能来进行有效打击。经常使用技能的维克兹可以触发被动的真实伤害,但在那之前你必须保证在补兵稳定的同时不与对方英雄爆发太大的冲突。狡猾的敌人会在维克兹技能冷却期间上前拼命,因为他们知道面对维克兹逃跑只是徒劳。Q技能是维克兹的核心技能,但需要精准的瞄准以及释放时机,熟练的玩家可以通过90度的散射来给敌人一个惊喜。   一旦到达6级后,维克兹将脱胎换骨。它能对走位不慎的敌人造成毁灭打击。但R技能拥有较长的引导时间以及很慢的转身速度,这就要求维克兹玩家在释放前找好输出位置。因此,最好的大招释放时机是在维克兹的敌人已被数个技能以及真实伤害打残后。要注意任何单位都不能阻挡R技能的死亡光线,在光线范围内的所有敌人都会受到强大的毁灭打击。   团战打法   召唤师峡谷中随处可爆发团战,维克兹必须保证自己处于队伍的后方,并持续用Q技能以及E技能来进行输出。当处于不利位置时,维克兹应该利用Q技能减速对手并在对方前进路线上释放E和W。   在后期的大型团战中,维克兹仍然要在后方寻找输出机会,利用Q技能迂回并用E技能提供团控,期间不断积累被动的有机毁灭效果。寻求友军的保护对于腿短的维克兹尤为重要,它正是高输出高风险的远程玻璃炮台。当敌方的英雄已经被维克兹骚扰的痛不欲生时,找准一个安全的输出位置,释放生命体毁灭射线将敌人全部融化。

  相关推荐LOL虚空之眼维尔科兹攻略专题

  改造维克兹的绝密文件,新英雄详细技能介绍地址>>>>>> 

LOL新英雄维克兹官方介绍 爆发十足!

  用户名:维克托

  密码:*********

  主题:BC.穿透者

  捕获的目标在半空中停止运作,未侦查到任何机翼或是喷气设备。精准的对点激光以及虚空装甲赋予其被改造成战地机甲的能力。目标已展示高度的智能,但已为我控制。

  将虚空有机生物装甲移除对我来说毫无难度,赋予他们鲜红的合金装甲却仍然让我内心的审美观兴奋不已。目标生物的智能已被保留,但有所限制。全新的生物将所有的数据转化为毁灭目标的命令。其余所有的行为已经被废除。我反向制造了它原本的装甲,使得镭射光密度更好,并给予了他先进的火箭发射设备。

  BC.穿透者的首次战场测试将会对一个抵抗军营地进行毁灭,同时在营地成员身上收集有用信息,并残忍地处置营地首领。一个升级完成、进化完毕并专属于我的维克兹,不会令我失望。

  维克兹官方玩法介绍

  中路法师

  维克兹掌握强大的原始力量,但它的速度不快,因此召唤师峡谷的中路最适合它。较短的攻击距离会让维克兹频繁被骚扰,但它的技能可以组织敌方英雄接近它。对线期可以通过W技能虚空裂缝来骚扰敌方英雄,当敌人落单时,果断释放Q技能来进行有效打击。经常使用技能的维克兹可以触发被动的真实伤害,但在那之前你必须保证在补兵稳定的同时不与对方英雄爆发太大的冲突。狡猾的敌人会在维克兹技能冷却期间上前拼命,因为他们知道面对维克兹逃跑只是徒劳。Q技能是维克兹的核心技能,但需要精准的瞄准以及释放时机,熟练的玩家可以通过90度的散射来给敌人一个惊喜。

  一旦到达6级后,维克兹将脱胎换骨。它能对走位不慎的敌人造成毁灭打击。但R技能拥有较长的引导时间以及很慢的转身速度,这就要求维克兹玩家在释放前找好输出位置。因此,最好的大招释放时机是在维克兹的敌人已被数个技能以及真实伤害打残后。要注意任何单位都不能阻挡R技能的死亡光线,在光线范围内的所有敌人都会受到强大的毁灭打击。

  团战打法

  召唤师峡谷中随处可爆发团战,维克兹必须保证自己处于队伍的后方,并持续用Q技能以及E技能来进行输出。当处于不利位置时,维克兹应该利用Q技能减速对手并在对方前进路线上释放E和W。

  在后期的大型团战中,维克兹仍然要在后方寻找输出机会,利用Q技能迂回并用E技能提供团控,期间不断积累被动的有机毁灭效果。寻求友军的保护对于腿短的维克兹尤为重要,它正是高输出高风险的远程玻璃炮台。当敌方的英雄已经被维克兹骚扰的痛不欲生时,找准一个安全的输出位置,释放生命体毁灭射线将敌人全部融化。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论