当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> LOL设计师谈重做中的狮子及其他英雄的情况

LOL设计师谈重做中的狮子及其他英雄的情况

2014-2-8 10:16:02发表 | 来源:caramel | 作者:双趾拖鞋@NGA |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读狮子相关:目前狮子重做进展还不错。1、残暴值的机制目前修改为:脱离战斗12秒后残暴值变为0


看大图

  狮子相关

  目前狮子重做进展还不错。

  1、残暴值的机制目前修改为:脱离战斗12秒后残暴值变为0

  2、骨牙项链成为饰品(之前已提及,被动效果下文会描述),主动效果设计目前有两种重做方向:和普通饰品系统一样,可以插眼/排眼/CV,在6层时升级一次,9或14层时升级第二次;或者放置一个陷阱,当敌人在陷阱周边200范围内经过,将会被狮子自动标记,目标将会被在地图上显示,狮子对其进行的第一次攻击可以跳跃。

  之前曾发布的狮子重做计划预览:

  总体:基础回血、成长生命增加。残暴值所增加的伤害由技能等级决定更改为英雄等级。

  Q:CD减少;强化后的Q增加的攻速和普通的Q一样;强化后的Q使用后将增加3点残暴值

  W:在使用后3秒将会再次造成AOE伤害并且增加一点残暴值

  E:非指向性技能,范围由575增加到1000,伤害及减速效果增加,强化后的E定身时间延长

  R:隐身时间由7秒增加到10秒;隐身时不再增加移动速度;打破隐身时有5秒的移速加成;残暴值现在在隐身解除时才增加。

  项链:现在是饰品,不再有AD及成长AD的增加,3层-脱战后增加移动速度;6层-被动的跳跃距离增加;9层-R的隐身时间增加;14层-R隐身时将额外增加移速。

  其他英雄

  维克多:计划中,暂时没有重做的日程安排

  船长:决定重做,内部讨论中

  卡萨丁:PBE的改动是我们的计划之一,但现在还不是重做实装的时候。我们对于卡萨丁的改动总的来说是想让他去主动近身进行伤害输出,并且更加暴力。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论