今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 

拳头员工:关于新手体验和盖伦大招的讨论

2014-2-8 10:16:53发表 | 来源:多玩 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读  我们的目的是让一个新玩家接触英雄联盟之后获得尽可能好的游戏体验,我们不是要给这些玩家弄一个速成的教学,而是为他们在游戏中找到一个合理的切入点。现在新手玩家可以从人机对战找领会游戏的精神。

拳头员工:关于新手体验和盖伦大招讨论

  拳头正努力为新手玩家带来更好的游戏体验

   Ymir,一位玩家行为方面的专家(拳头员工),表示拳头公司最近正试图提高新手玩家的游戏体验:

  我们最近特别的注意了你们提到的游戏体验方面的事情。

  我们的目的是让一个新玩家接触英雄联盟之后获得尽可能好的游戏体验,我们不是要给这些玩家弄一个速成的教学,而是为他们在游戏中找到一个合理的切入点。现在新手玩家可以从人机对战找领会游戏的精神。

  等级高一点他们就可以在召唤师峡谷中进行匹配模式了。人们玩英雄联盟的初衷有很多,很多人是因为喜欢操作和与玩家对战的模式,把游戏的主要内容保留太久不让新玩家接触是很危险的事情,因为这并不会让新手感觉到‘让我们从这里开始’而是让他们感觉‘你不能想玩什么玩什么’。

  我们知道在这方面我们还有很多工作要做,并且我们非常期待大家的反馈。”

  他继续说:

  “你们可能没有注意到之前我说的我们有一个团队正在提高新手的游戏体验。我们的任务很重,在洛杉矶的总部我们有一个尘封已久的队伍会来接手这个问题的。

  有很多的游戏特性正在完善当中并且我们还在研究和改进游戏各个方面的问题。我们不得不停下来讨论那些让我们比较纠结的问题,但是考虑到我们最近由于讨论停下来的工作,你们就会知道为什么不讨论太多是比较明智的办法了。

  我们一直有很多的事情要做,因为我们对LCS上面选手的表现和普通玩家的感受一样重视,所以我们已经很久没有时间坐下来喝杯咖啡什么的了。”

   EZ和J4的原画还没有完成

  如果你们对现在出现的EZ和J4的新版原画感到困惑,Ymir表示制作还没有完成:

  “hi各位,那些原画还没有完成呢。

  让玩家很早看到这些东西是一个很大的麻烦,因为可能会带来我们不知道的影响。这就是为什么我们一直对这些东西保密,直到大部分都完成了才会放出来。”

  为什么盖伦的大招没有控制?

  Scarizard回复了一个玩家关于“应该给盖伦的大招一个小控制效果”的说法:

  “给盖伦的大招加一个控制技能会让这个技能的使用出现混乱。盖伦的大招当成功施放以后,会斩杀你的目标(非常的强力,相当于一个死亡按钮)。

  果我们把这个大招加一个控制效果,很可能会发生两个事情:

  1 你几乎感受不到这个控制,因为盖伦大招的主要用处是斩杀你的目标(使控制的效果无效/多余)

  2 我们讨论的这个控制可能会非常的有用,那么盖伦就会对他们想杀死的目标使用大招,但是可能并没有在斩杀的死的血量范围内(比如盖伦晕了目标几秒,那么他就打不出满意的伤害。你只是对你想控制的人使用大招)

  即使在第二种情况中,通常你控制目标也是为了击杀他。如果盖伦的大招会得到一点爱,我们可能会让它造成最高伤害的阈值稍微高一点,这样盖伦可以更容易的击杀掉他的目标,或者降低大招的冷却时间让玩家可以更经常的使用它。

  也就是说,现在盖伦的大招还是很让人满意的(在我看来),对于增强一个团战收尾技能我不会感到兴奋,还不如增强一个团战中一直会用到的技能。”

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博