英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4玛尔扎哈中单进阶攻略 虚空传染的统治者

S4玛尔扎哈中单进阶攻略 虚空传染的统治者

[进入论坛] [已跟帖条]2014-2-8 9:36:47 作者:未知 来源:网络


   一、 符文天赋

  玛尔扎哈有着各种优秀的线上能力,耗血,回蓝,清线快,控制(沉默压制),百分比伤害。使用玛尔扎哈可以帮助你打出优势,带领队友胜利。

  符文选择通用的ap符文:精华法强蓝色成长魔抗黄色护甲红色法穿。

  天赋选择21 9 0

   二、技能介绍及打法

  召唤虚灵[ 被动 ]

  释放4个技能后,召唤一个虚空灵体为自己作战,持续21秒,虚灵拥有(200+50*英雄等级+0.1*装备攻击力)的生命值,拥有20+5*英雄等级的攻击力。 虚灵出现7秒后成长(攻击/护甲+50%),出现14秒后狂暴(+100%攻击速度) 。

  被动产生的小宠物有很多妙用,首先线上的骚扰,攒了被动给对面e技能,小宠物就会去打敌人。其次刷野时小宠物可以吸收伤害,使得有蓝之后的玛尔扎哈可以无伤刷野,加上本来就是清线清野快的英雄。刷起来很给力。

  虚空召唤[ Q ]

  玛尔扎哈开启两扇通往虚空的传送门,在0.6秒延迟后,能量就会从虚空之中喷发,并且在两道传送门之间对流,对击中的敌人造成80/135/190/245/300(+0.8*法术强度)点魔法伤害和1.4/1.8/2.2/2.6/3秒的沉默效果。

  冷却时间:9/9/9/9/9秒

  施法消耗:80/90/100/110/120法力值

   点满高达3秒的沉默,3秒对于法师或者瑞雯这样的刺客可以说是致命的。不仅沉默时间高而且伤害非常高,高额的ap加成,但是会有短时间的延迟,也可以用作团战的poke。

  虚无盲区[ W ]

  玛尔扎哈创造一个持续5秒的地带,在0.25秒后每秒都将对目标造成相当于目标最大生命值4/5/6/7/8%(+0.01*法术强度)的伤害(对野怪伤害有封顶)。

  冷却时间:14/14/14/14/14秒

  施法消耗:90/100/110/120/130法力值

  高额的百分比伤害,配合大招使用效果非常好,使得玛尔扎哈不需要去秒后排,毕竟玛尔扎哈没有位移,对面前排也抵挡不住玛尔扎哈的伤害。一个发育好的玛尔扎哈,配合队友秒杀对面前排坦克还是很轻松的。

  煞星幻象[ E ]

  玛尔扎哈感染目标的思想,在4秒的持续时间内造成80/140/200/260/320(+0.8*法术强度)魔法伤害。 如果目标死于幻象,那么幻觉将传给附近的一个敌方单位,同时玛尔扎哈将获得10/14/18/22/26点法力值。 玛尔扎哈的虚灵被吸引到受感染的单位。

  冷却时间:15/13/11/9/7秒

  施法消耗:60/75/90/105/120法力值

  非常强悍的线上回蓝清线能力。只要一波兵。放个e然后平a那个小兵,就会不停的传染,回蓝,而且会传染小兵旁边的敌人,非常给力。被动的宠物也会攻击感染的目标。

  冥府之握[ R ]

  玛尔扎哈引导虚空原质来压制他的目标2.5秒,在此期间造成250/400/550(+1.3*法术强度)的魔法伤害。

  冷却时间:120/100/80秒

  施法消耗:150/150/150法力值

  大招是长达2.5秒的压制(压制是不能被水银饰带解开的),高额的魔法伤害,在放大招之前能够放一套qwe使得敌人压制在w范围内,基本对线的脆皮必死,伤害不够就补个点燃,大招结束补平a,必死。团战利用大招配合队友轻松杀掉任何敌人。

  加点:主e副q

  打法:在线上,玛尔扎哈没有什么非常克制他的敌人,因为他线上很强。

  在应对近战法师及刺客时,1级就给对面e加平a把对面血线耗下去,让他不能肆无忌惮的嚣张。也可以再压制对面血线的同时保持自己一个较好的发育。在6级之后,对面毕竟近战,可以叫打野来配合你的大招击杀对面。

  应对远程法师的话,可以拼线上的发育及刷野,远程放e清线回蓝。你的刷野能力非常强而且不伤这个是个大优势。

  游走上,在有大招后,多观察上线两路的情况,有被压比较惨的队友,对面兵线过河的情况下,可以考虑利用大招游走支援。如果没有什么好的时机,就刷三狼或者f4。

  团战,如果遇到对面后排走位失误,直接一套秒杀。在对面后排很谨慎的情况下,要站在己方前排的保护下,碰得到谁打谁。利用大招一套配合队友秒杀对面一个前排也是不错的选择。

  三丶出装思路

  中单ap的非常流行出装方法,大圣杯帽子发穿的路线。有减cd,回蓝,团战不担心蓝量的问题。在刷野方面有着很高的效率。

  三丶出装思路

  中单ap的非常流行出装方法,大圣杯帽子发穿的路线。有减cd,回蓝,团战不担心蓝量的问题。在刷野方面有着很高的效率。

  出门装

    中期装

  后期神装

网页评论