今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

LOL官方战队排行榜第四周:OMG PE分列八九

2014-2-7 13:46:43发表 | 来源:官方 | 作者:未知 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  欢迎来到第四周的英雄联盟权力排行榜,我们采用了和美联社相似的高校橄榄球/篮球排名系统——让编辑们先写出他们认为应该上榜的队伍,然后整合这些队伍的排名。

  我们的投票按照以下条件排序:

  *近期的表现

  *对未来表现的预计

  *历史趋势(由目前的形势对未来成绩的推测)

  *直观感觉(一个队伍看起来如何,和世界上的其他队伍比较如何)

  需要说明的是我们参与投票的人员关注了五个大区的职业联赛(LPL,OGN,GPL,北美/欧洲LCS)

  我们建立这个英雄联盟职业战队排行榜是为了给那些喜欢英雄联盟职业比赛的粉丝对他们不熟悉的职业联赛更多的认知。除此之外,讨论谁才是世界第一一直是让人津津乐道的话题。

  废话都说完了,以下是我们第四周的英雄联盟职业战队权力排行榜。

  目前的成绩用小括号表示,获得第一顺位得票数用中括号表示

  1 (-)SKT T1 K-OGN-(15-0)-[10]

  在PoohManDu离开英雄联盟职业圈以后,他的缺席让SKT T1 K陷入了一个有趣的境地。这支队伍无疑是2013-2014OGN冬季赛中最成功的战队,但是现在他们的化学作用出现了不稳定的情况,还好的是,Xenics内部问题让一位高水平的选手Piccaboo浮上水面,这位前Xenics Storm的辅助队员,由于在比赛中非常激进的风格特别的受到了关注。

  2 (-)KT Bullets-OGN-(11-6)

  虽然KT B本周依然位于第二名的位置,但是有传言InSec会重返打野位而KaKaO会被送去KT A。InSec这位2013韩国的全明星打野选手重返打野位会给KT B的上路留下一个空缺。目前位置,上路的人选都是在猜想阶段。与SKT T1非常相似,KT也希望从Xenics的内部问题中获益,目前这个位置他们有很多的选择。

  3 (-)CJ Blaze-OGN/NLB-(12-7)

  你们可以在二月十三日的OGN大师赛中看到CJ Blaze的表现

  4(-)Samsung Galaxy Ozone-OGN-(11-2)

  你们可以在二月十三日的OGN大师赛中看到Ozone的表现

  5 (-)Fnatic-欧洲LCS-(7-1)

  只有一支队伍打败过Fnatic是远远不够的。本周这些家伙表现的非常出色,以七胜一负的成绩领跑欧洲LCS。本周在对阵默默无闻的ROCCAT时他们取得了一场关键的胜利。但是在他们败给Gambit Gaming之后受到了一点点的打击,但是由于Gambit位于本周第七名,所以Fnatic处于第五位也就不奇怪了。在他们再次的交锋中,两支队伍表现的都很出色,Fnatic依然是世界上最好的战队之一。

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博