当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 4.1补丁:玩家将有机会跳过晋级赛直接晋级

4.1补丁:玩家将有机会跳过晋级赛直接晋级

2014-2-5 22:06:43发表 | 来源:caramel | 作者:双趾拖鞋@NGA |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读现在排位系统允许那些与更高水平玩家对抗的玩家能够更快地提升他们的天梯等级。

排位系统

  现在排位系统允许那些与更高水平玩家对抗的玩家能够更快地提升他们的天梯等级。在某些极为罕见的例子中,这些玩家在他们的晋级赛中面对的是极其难以对付的困难对手。我们接下来的新改动将会让这些持续与高于他们现在所在段位一个大区的对手对抗的玩家能够跳过他们的晋级赛,最高晋升至白金段位I。

  这些持续与高于他们现在所在段位一个大区的对手对抗的玩家在进入下一个段位时将会自动跳过晋级赛晋级,最高晋升至白金段位I。

Bug修复

  真视守卫

  真视守卫现在能够正确提供临近封闭区域的真视视野了(例如巨龙和男爵的巢穴)

  修复了真视守卫无法获得与普通视野范围相等的真视视野的bug。

  破败王者之刃

  修复了一个当使用破败王者之刃主动效果时可能出现的机制漏洞。

Riot关于新机制的解释

  玩家们关于新赛季排位赛系统开放的反应是惊人的。有比以前更多的玩家加入了排位赛进行作战,并且我们也收到了非常多的正面反馈,但也有一些是关于晋级赛的抱怨。如果一名玩家在定级赛中表现很差,但在之后却获得了连胜的战绩,他们在晋级赛中所面对的玩家水平将要比他们所要晋级的分区水平强大得多。我们对处于此种窘境的玩家数量进行了调查,数据显示这仅是所有玩家中极小的一部分而已。这是一种相当令人不快的游戏体验,因此我们将会进行一项改动,好让这些持续地与高于他们所在段位水平的对手进行对抗的玩家能够跳过他们的晋级赛,最高可至白金段位I。能够获得跳过晋级赛资格的玩家数量是相当少的,大部分玩家的所在段位与匹配值是在预期之内的。另外值得一提的是,为那些高水平玩家迅速提升段位的游戏机制依旧存在,所以你可以在跳过晋级赛的同时快速提升段位。

  这一改动应该会在接下来24小时内正式实装。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论