当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 6V6模式设计师答疑:游走打法ADC将大放异彩

6V6模式设计师答疑:游走打法ADC将大放异彩

2014-1-26 12:01:36发表 | 来源:caramel | 作者:tgbus |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读六杀模式上线后,美服玩家们在论坛里议论纷纷,有人讨厌有人喜爱。 比如有的玩家提出:现在我们有两个零补兵的英雄了!


看大图

  六杀模式上线后,美服玩家们在论坛里议论纷纷,有人讨厌有人喜爱。

  比如有的玩家提出:现在我们有两个零补兵的英雄了!

  设计师对此不敢苟同,他回复到

  “我倾向于认为你不是由赖线时间长短来衡量价值,而是变为一种游走/换线style的游戏模式。”

  有的玩家同意设计师的意见,提到

  “我同意,我很希望看到‘游走派’返回联盟,尽管这从来没有成为一个正式的角色,但是我记得玩家们之前经常利用打野的角色来游走。有一场LCS比赛中Velocity使用了Ez打野。团队中的第六个人应该成为一个机动性高的ADC,先让他在下路参与三人推塔,然后中路二人强推最后上路二人强推。他就在不断的推线,通过和队友分享推线的经验和金币。当这个游走者带惩戒之后会更有用,因为可以轻松拿下小龙。”

  设计师:“(按这样的方式)十分成功,因为不论你什么时候离开线上总有人替你防守那一条线。”

  玩家:说真的这是我最讨厌的娱乐模式。

  设计师:我们知道不同的玩家对娱乐模式的偏好会不同。我自己就很少玩大对决模式因为我不是一个竞争性强的人。

  玩家:希望拳头能开始考虑一些快节奏的游戏模式。

  设计师:我也觉得,我想要开发更多的少于20分钟的游戏模式。

  玩家:开玩喜呢!我们在reddit上提供了那么多点子你就选了这么个模式?听上去真的很没有吸引力啊!

  设计师:这个模式其实很具有挑战性的,因为我们要进行大量的UI调整。但是这仍然比设计新的模式要更为简单。

  玩家:当S1赛季召唤师峡谷有6V6模式的时候没人选择这个模式。在扭曲丛林上进行6V6绝对会非常有趣,因为它肯定超级坑爹。我希望能够再度看到。

  设计师:不幸的是我们尝试了扭曲丛林6V6和嚎哭深渊6V6,这两个地图都太小了。

  玩家:6V6克隆大作战!这才是我会玩的模式。

  设计师:疯了!

  玩家们,你们喜欢6V6模式吗?

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论