今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

央媒聚焦电子竞技 LOL登陆CCTV5《体育人间》

2014-1-13 16:36:39发表 | 来源:caramel | 作者:腾讯 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读今天(1月13日)晚间18:35,CCTV5《体育人间》栏目将聚焦《英雄联盟》(简称:LOL),从LOL职业赛场、电竞人的亲身经历、电竞正能量的故事等多角度入手,向观众全面展现以LOL为代表的中国电竞事业发展的昨天、今天与明天。

  今天(1月13日)晚间18:35,CCTV5《体育人间》栏目将聚焦《英雄联盟》(简称:LOL),从LOL职业赛场、电竞人的亲身经历、电竞正能量的故事等多角度入手,向观众全面展现以LOL为代表的中国电竞事业发展的昨天、今天与明天。

  >>>点击观看完整版视频


看大图

  2013年9月8日,《英雄联盟》第三赛季全球冠军赛(以下称S3总决赛)中国之队选拔赛决赛在OMG与狼蛛.皇族(以下称皇族)间展开,胜者将直接获得S3总决赛8强资格。赛前人们几乎都不看好皇族能够获胜,而媒体方面则只有《电子竞技》杂志主编周奕看好皇族,其中原委与自己对电竞的理解,周奕将在节目中一一道来。


看大图 

  尽管S3总决赛中国之队选拔赛上皇族战胜OMG抢到直接晋级S3总决赛8强,但那时玩家与媒体普遍认为这是战术性保送皇族进8强的结果。2013年9月25日S3总决赛8强战中国内战OMGvs皇族,既是OMG证明实力的机会,也是皇族为自己正名的时机,赛果出炉:皇族直落两局战胜OMG,创中国职业战队队史晋级4强,下一场面对欧洲老牌强队Fnatic,皇族依旧不被看好。同时,大洋彼岸的中国,有一个人正在密切关注着赛事的进展……


看大图

  2013年9月29日S3全球冠军赛半决赛在皇族与Fnatic间展开,在BO5的赛制中,皇族先下两城率先抢到赛点,然而此后Fnaitc奋起直追扳回一分且士气正旺。在番战中,先取得领先不见得是一件好事,对手极有可能破釜沉舟发起反击。正在皇族队员面对极大压力之时,休息室内,中国解说小苍前来为队员加油减压。随后皇族一鼓作气战胜对手晋级冠军战。女电竞人小苍将在节目中还原现场,并讲述自己的电竞故事。

  回忆过往一年里那些令人激动的时刻,聆听电竞人的故事,深入了解电竞事业的发展历程。今晚18:35,CCTV5《体育人间》,《英雄联盟》邀玩家共同关注。英雄,去超越!

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博