当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 专访若风:改换ID再战排位 要和职业一争长短

专访若风:改换ID再战排位 要和职业一争长短

2014-1-13 16:28:42发表 | 来源:caramel | 作者:小梦不着 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读新年刚到,但是最近的活动和退役后续的事一直没停,有感觉累吗? 做的都是一些分内的事情也是必须要做的事情,会有些累,但整体来说还是蛮开心的,第一个视频出来之后看到大家支持也很高兴

   随着WE前队长若风的退役,现在的WE对于玩家来说仿佛陌生了许多,但是重生的WE却也展现出了更加强势的生命力。在最近德玛西亚杯的赛后,记者有幸联系到了若风,对这位世界顶尖AP进行了采访,请他谈谈最近的情况。

 

  Q:若风你好,很高兴能在2014年开始就联系采访到你。

 

  若风:编辑大大好,我是若风。

  Q:新年刚到,但是最近的活动和退役后续的事一直没停,有感觉累吗?

  若风:做的都是一些分内的事情也是必须要做的事情,会有些累,但整体来说还是蛮开心的,第一个视频出来之后看到大家支持也很高兴。 (点击观看若风视频集

  Q:面对最近电竞圈里面发生了这么多事,例如阿布离开WE,各个战队都有了人员变动,整个LOL职业圈的格局都有改变,有什么想说的?

  若风:电子竞技随时都有可能产生大的变化,我觉得正是这一系列的变化推动着电竞的发展,以后的竞争想必会更加激烈。

  Q:德玛西亚杯新WE痛击了OMG,却败给了老对手IG屈居亚军,对于新的WE有什么评价?

  若风:他们最近比试的发挥愈加稳定,配合也越来越流畅了,我相信他们能越打越好的!

  Q:大家都很关心,卷毛和诺言去留问题,能透露点消息吗?青训队最近表现不错,青训的辅助AhrI会不会代替卷毛位置?(之前的德玛西亚杯AhrI代表WE参加的比赛)

  若风:卷毛和诺言的去向还是让俱乐部来公布吧,青训队表现很不错,辅助的话是队伍很需要寻找的一个位置,青训队辅助应该不会常驻。

  Q:不当职业选手后日子过得还习惯吗?感觉做视频做解说带队的日子比较适合自己还是说能学到更多东西呢?

  若风:会有不习惯的感觉,就像最近玩游戏改了个id,时过境迁心难沉,其实现在就算不再是职业选手,但是一想到之前的事情才会发现自己没那么容易将心情沉淀下来。当解说的日子并不轻松,任务量很大,因为希望做出更精彩些的视频,第二部视频周日就会与大家见面啦!

  Q:新的S4赛季的排位在虽然还没出来,有打算在S4里面再冲一把天梯保持杀神称号吗?还是说将排位放在娱乐一点的位置呢?

  若风:血性应该会让我对天梯的竞争保持很大的兴趣,我会尝试去跟职业选手们拼一拼的!(笑)

  Q:好的,谢谢若风百忙之中接受采访。

  若风:谢谢,希望大家继续关注支持我,支持WE战队。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论