当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 爆破鬼才吉格斯面临削弱:前期对线能力过强

爆破鬼才吉格斯面临削弱:前期对线能力过强

2014-1-13 12:09:05发表 | 来源:caramel | 作者:瓦洛兰大陆 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读英雄联盟设计师Meddler最近在官方讨论区,谈到目前炸弹人爆破鬼才吉格斯的状况,以及LOL开发团队正在研究如何将对他的能力进行调降

  英雄联盟设计师Meddler最近在官方讨论区,谈到目前炸弹人爆破鬼才吉格斯的状况,以及LOL开发团队正在研究如何将对他的能力进行调降。

  我们目前正研究吉格斯的两个状况,可能会有问题

  1 、游戏早期的线上强势。

  2 、中期到晚期有强大的POKE能力还能保持很好的farm速度。

  可能的解决方案是

  1 、减少他的一触即发【被动】伤害,基础伤害和AP加成,尤其是2级~6级之间,然后慢慢的将减少的伤害拉到18级的时候会和目前伤害一样,减少初期的对线过强的能力。

  2 、减少弹跳炸弹【Q】和海克斯爆破雷区【E】的AP比例,基础伤害不变,让他的对手不会因为死在吉格斯手上太多次而完全没有机会反击。

  严格说起来,设计师是希望吉格斯在农兵和POKE之间要有所取舍,而不是农兵轻松,压制能力又很高。但是NERF之语一出,相信玩家们也会开始反弹吧!更何况是人气颇高的吉格斯!

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论