英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 网友精华回答整理:如何优雅地玩英雄联盟?

网友精华回答整理:如何优雅地玩英雄联盟?

[进入论坛] [已跟帖条]2014-1-13 11:20:47 作者:知乎 来源:caramel


  来自网友墨碎的回答

  要优雅地玩转英雄联萌,题主第一件要做的事情就是让自己萌起来。

  每次打开英雄联盟大脚插件前,先照一下镜子,检查一下鼻毛与眼屎隐藏得是否恰当,然后再去进行游戏。

  下面给你几个不级别的攻略供你参考。

  初级攻略

  首先要给自己起一个牛逼的名字——我是神、爱新觉罗·吊炸天、杀尿对面、无敌小霸王、对面是傻逼

  无论你排位到底是什么段位,进入选人界面的时候,一定要迅速地选择自己要玩的英雄,下面几个英雄可供你选择——蛮三刀、易、信爷、小学生之手

  进入游戏之后好好玩就可以了

  对了,这个时候你最好独自在家玩耍。

  如果赢了,就在所有人中大喊:你们都是傻逼

  如果输了,就在所有人中大喊:队友都是傻逼

  然后,Alt+F4,记得一定要按两遍,而且要迅速,不要看见队友无理取闹的狡辩。

  进阶级攻略

  这个级别的时候你需要准备一些道具:

  一个Nokia牌且富有话费的手机

  一包烟

  一盒火柴

  一双旱冰鞋

  一把美工刀

  此时你依旧需要一个响亮的名字,但是不要像上面提到的那样如此响亮,适度即可——智商的优越感、柯布-道格拉斯、麦克斯韦方程、马可劳林展开、二阶有限单群、薛定谔的猫 等等

  有可能你会赢来一生的孤独,这会增加你玩英雄联盟时优雅的程度。

  已经到达进阶级玩家的你应该去网吧尝试一下跟朋友开黑的乐趣,喊着你最要好的朋友,手拉着手一起踏进网吧的大门——不要去那种高端的网吧,现在你的级别还不够。

  进入游戏之前,先把你准备的那些工具摆在桌子上,让自己有一种不怒而威的感觉。

  这个阶段你要选择的英雄就要是中路AP或者是下路ADC,为什么要这样?

  因为这些英雄后期牛逼!

  前期只要队友不傻逼,你就可以在后期风光无限,轻点鼠标就可以杀敌于千里之外。

  像什么打野、辅助,A半天人家都不掉血,玩毛玩。

  这里给题主推荐个英雄——提莫

  多牛逼的一个英雄啊,能AP、能AD。

  重点是它有一个让其他英雄黯然失色的特点:

  萌!

  “提莫队长,正在送命”

  选好英雄你就可以开始进阶级的比赛了,开局的时候一定要鞋子+小红出门。

  这样跑得快啊,当你红血时对面在你后面追,你迈着优雅的小碎步,低头细语:为了部落

  只要是你方向没有跑错,对面一般是追不上一个带鞋子的英雄的。

  如果你这个时候选的是提莫,那对面就更不可能追上你了。

  你还可以优雅地回头一笑:大爷明天还来~

  胜败乃兵家常事,但是作为大侠的你不要轻易重新来过。

  如果你赢了,先拿起一颗烟放在左手,右手拿起火柴,慢慢走向窗边,用忧郁的眼神望向窗外。

  大约10s后,你轻轻摇摇头,发出一声叹息——牛逼的人就是这样地寂寞。

  然后把那颗烟和火柴放到口袋里——公共场所是禁止抽烟的。

  如果输了,不要激动。

  先默默穿上旱冰鞋,拿起手机,把里面的手机卡取出来放进口袋。

  移动到网吧门口,反身大喊:我这么牛逼的后期都输了,要你们干什么用!我再也不要跟你们这群傻逼做队友了!!!

  用手机砸向他们,速度一定要快。

  然后再次反身,就跑!

  因为你有旱冰鞋,他们是无论如何也追不上你的。

  过一段时间他们可能会去看望你,因为你的手机还在他们那里——而且可能还没摔坏。

  可能你还忘记了一个东西——你的美工刀还在他们那里。

  它应该会随着手机一起还回来,放心,那玩意没法砍人。

  大师级攻略

  当你经历过之前这么多事情之后,你一定会获得一种内心的淡然。

  因为你很可能会承受失去手机和美工刀的痛苦,不用太过担心,因为你的手机卡还在口袋里。

  留得青山在,不怕没柴烧啊。

  要让自己变得更加地优雅,你用这个手机卡通过短信和电话的方式去挂一个漂亮妹子。

  让她出现在你每次玩英雄联盟的场合,必然可以使你加分数十倍。

  上帝级攻略

  整个容,去一个高端网络会所,打英雄联盟。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论