英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 网友精华回答整理:如何优雅地玩英雄联盟?

网友精华回答整理:如何优雅地玩英雄联盟?

[进入论坛] [已跟帖条]2014-1-13 11:20:47 作者:知乎 来源:caramel


来自网友GOUKI(资深屌面游戏产品经理)的回答:

  Alone:孤独,卓尔不群,孤独的中单或孤独的上单才是你的选择。是的 ,请拒绝来自Jungler和其他线的协助,以绅士决斗般的态度对待对线的对手,即使对方是两个或者更多人。

  Beware:警惕,无论何时都保持警惕,任何时候都保持着如同鹰隼般的警惕,面对突发情况才能不惊慌失措,否则会大大有损优雅的气质。

  Cothurnus:悲剧,即使看到残破到无法直视的阵容,还没开战就内讧的队友,小学生般的操作水平这种注定的悲剧也要坦然接受,悲剧英雄更容易名垂千古,悲剧也比喜剧更具备高雅的格调。

  Dota:这是禁语,请避免加入任何可能引发毫无营养的口水仗的讨论,如果可能,只需要在别人谈及或者询问这个话题时,露出莫测高深的微笑并一言不发就可以了。

  E-Sports:电竞,需要及时关注并充分了解电竞环境,如果有必要谈及的话,请避开那些诸如M5,Azubu Frost之类的大热门,回以”给我留下最深印象的还是S2 Final时TPA的TOYZ“就可以了。

  Finale:终章/压轴,适合优雅的你的最佳出场时机,当然是最终决战的时刻,在此之前请做好万全的准备,拿出堂堂正正的气势来和对方进行一场史诗般的团战吧,Dead or Alive!

  IMBA/OP:“过分强大”不是一个优雅的人士需要的词汇,仅有一种情况就是别人(无论敌我)用这个词来形容你的时候,如“Your DS is so imbaaaa!!",请优雅地回复“You're welcome”。

  我决定抄袭并修改罗四维的一篇老文章(节选)来证明我对26个关键字这个模式的喜爱和赞叹

  第19分55秒,对方的基地还剩55点生命的时候,我面向泉水中的他按下shift+2,对方一向无表情的脸上分明的起了一阵痉挛。

  “我输了。”他说,韩国人虽然固执,但是也算得干脆。“送李先生。”我挥挥手,两个FATIMA就出现在他背后,足以使他忘掉24小时内事件的神经毒剂注入了他的肩胛下。6小时之内,他将被美国人送我的空军一号秘密带回韩国职业电竞比赛的训练基地,不会影响到2天后的S3全球赛LOL总决赛,这些事情上,我的智囊团还是很可靠的。

  未未,你走了以后,即使英雄联盟也不能使我的脑海里须臾失去你的身影啊。

  夜色已经很深了,我从城堡的塔楼俯览himalayan山麓,因为你喜欢大吉岭FOP的口味,我从土王手里买下了整个Bengal的茶园,但是现在你不在了,我要它又有什么意义呢。

  pot-pourri的香气有些淡了,我想,你在city of seven hills是否还和Vagnati主教的修女们一起采集rosemary呢。我忽然很想见见你了,即使只是远远的。卫星拍摄的你的照片再清晰,又怎么及得上亲自接近你,感受你呢。

  “车已经准备好了。”管家忠实地说,“已经照会阿以双方,他们将停战12小时让您通过中东。”我点点头,为了纪念第一次在情人节和未未在莫斯科月台的见面,我固执地选择火车作为我在欧亚大陆的主要交通工具,而横跨Bering Strait的海底隧道也已在我财团的名下接近竣工。

  ——这一切,都是为了你啊。

  我抬头看着月色,劲风吹起我的长袍下摆,一百二十个苏州少女手工编制的孔雀裘并不能阻挡磁悬浮列车进站时带起的气流,未未,我来了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论