当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动 >> 国服冰雪节活动火爆开启:三款皮肤限时出售

国服冰雪节活动火爆开启:三款皮肤限时出售

2014-1-10 16:10:20发表 | 来源:caramel | 作者:TX |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读这次冰雪节限定出售时间为2104年1月9日至1月22日,近期不仅LOL新英雄亚索上线,新模式大决斗开启,更有新头像新皮肤同时登场!激萌的露露,热门ADC希维尔,无情抗压辛吉德,各位小伙伴们有木有心动呢?

  这次冰雪节限定出售时间为2104年1月9日至1月22日,近期不仅LOL新英雄亚索上线,新模式大决斗开启,更有新头像新皮肤同时登场!激萌的露露,热门ADC希维尔,无情抗压辛吉德,各位小伙伴们有木有心动呢?

  购买皮肤的玩家一定记得的在1月22日之前手动领取新头像喔!(我是传送门


看大图

看大图

看大图

图片推荐

更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论