英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 实验告诉你S4天赋的效果 双刃剑存在的BUG

实验告诉你S4天赋的效果 双刃剑存在的BUG

[进入论坛] [已跟帖条]2013-12-24 9:30:00 作者:Fzy@NGA(译) 来源:caramel


6.弱点侦测+法术编织+死神+末日浩劫

  译者曰:这部分的计算应该是有点偏差的,仅供参考。


看大图

看大图

(左图是洞悉弱点+末日浩劫,右图是洞悉弱点+死神+末日浩劫)


看大图

(同样,左图是洞悉弱点+末日浩劫,右图是洞悉弱点+死神+末日浩劫)


看大图

(第一个洞悉弱点+法术编织(1层)+末日浩劫,第二个洞悉弱点+法术编织(3层)+末日浩劫,第三个洞悉弱点+死神+法术编织(3层)+末日浩劫)

  我测试了一下用21点攻击天赋最高能增加百分之几的伤害。

  因为死神的BUG(?)对野怪的伤害提高了最多9%。

  对英雄也可以看到提高了9%的伤害,如果中间增加一些平A,那么靠法术编织的效果可以再增加3%,总共12%的额外伤害。所以本来应该要造成224的伤害,但是却造成了225的伤害。这是为什么呢?又没有点双刃剑……(这里就是计算有误的地方了,但是差距不大,差不多这么理解也是可以的。)

7.在上述天赋基础上增加了双刃剑


看大图

(左图双刃剑(1%)+洞悉弱点+末日浩劫,右图双刃剑(1%)+洞悉弱点+死神+末日浩劫)


看大图

(左图,双刃剑(1%)+洞悉弱点+末日浩劫,右图双刃剑(1%)+洞悉弱点+死神+末日浩劫)


看大图

(第一个双刃剑(1%)+洞悉弱点+法术编织(1层)+末日浩劫,双刃剑(1%)+洞悉弱点+法术编织(2层)+末日浩劫,双刃剑(1%)+洞悉弱点+法术编织(3层)+死神+末日浩劫)

  双刃剑天赋点上之后伤害准确的只增加了1%。在6次的实验中都只增加了2点伤害,应该是BUG希望拳头能赶紧修改吧。

  但是在所有天赋都有效的最后一次实验中,又出现了比预期多0.5%的227点伤害,不知道什么情况。一个一个测试的时候是正好,但是一加起来就出现了问题。就当是误差范围内吧。

总结:

  1:双刃剑因为有BUG,所以近战是增加1.5%的额外伤害,受到1.5%的额外伤害。远程仅造成1%的额外伤害,受到1.5%的额外伤害。

  2:洞悉弱点对自己也有效,并且第一个技能就能享受到那个效果。但是on-hit技能并不能触发洞悉弱点。可以跟友方英雄叠加,最高应该能造成5%的额外伤害。(所以如果看到远程英雄点了双刃剑却没有点洞悉弱点,请双手叉腰以斜下45%的轻蔑眼神看着对方,并嘲笑他吧!被拖走)好吧,这句是开玩笑的。毕竟洞悉弱点只有技能才会触发,ADC这样的并不一定需要这个天赋。(但是从团队效果来考虑的话,也是有必要的。)

  3:死神现在对所有单位都能造成额外伤害。

  4:天赋的额外伤害应该是(乘法关系,原文中认为是加法关系,算是一个失误吧。)

  5:洞悉弱点是好天赋,但是有on-hit技能的船长,EZ这样的英雄可能得考虑考虑。

  6:没有伤害的技能无法触发洞悉弱点天赋,比如蜘蛛的人形态E技能。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论