英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 实验告诉你S4天赋的效果 双刃剑存在的BUG

实验告诉你S4天赋的效果 双刃剑存在的BUG

[进入论坛] [已跟帖条]2013-12-24 9:30:00 作者:Fzy@NGA(译) 来源:caramel


  这个帖子大概是在10天前看到的,原本我自己也想过测试一下,但是测试量太大,没什么时间去测试了。既然有人已经测试了,那么就简单翻译过来吧。

前言

  S4开启以后天赋上有很多的改变,有些东西的说明并不是很明确,所以也不知道该怎么点天赋。

  洞悉弱点的友军包不包括自己呢?多个增加伤害的天赋是怎么叠加的?等等

  还有S3的时候听说有的天赋存在BUG,并没有效果的传言也听过几次……(阿狸的魅惑增强伤害并没有实装的情况下就出来了…没法信任拳头啊…-_-)

  所以!带着我点的天赋到底有没有效果的疑问,进行了这次的实验。

  写着写着就变多了…

那么开始了!


看大图

  奥利安娜Q4级的时候的伤害是150+(0.5AP)。所以把AP堆到100,法穿堆到30以后对野怪还是英雄都会造成200点伤害。(好运姐和艾希的魔抗是30,并且提升等级也不会提高魔抗。野怪的魔抗也在20以内。)


看大图

(左图是在无天赋时对野怪造成的伤害,右图是对英雄造成的伤害。)

1.双刃剑


看大图

  双刃剑天赋并没有造成1.5%的额外伤害的203点魔法伤害,而是202点伤害。应该是只有1%的效果。下面增加了额外测试。


看大图

(点了双刃剑的凯特琳,200的伤害增加了1.5%,受到了203点伤害。)


看大图

(锐雯的W技能3级的时候又110+(0.9AD)的伤害,有双刃剑的时候造成的额外伤害并不是2%,而是1.5%。)


看大图

(有双刃剑天赋的慎,受到了203的伤害,跟天赋说明不一样,受到了额外1.5%的伤害。)

2.洞悉弱点


看大图

(点上弱点侦测天赋后的伤害)

  之前有人已经用卡尔萨斯测试过了,从第一个技能开始就有1%的额外伤害。

  洞悉弱点对自己也有效,并且从第一个技能开始就有效。对于平A次数少的英雄来说,跟”提升1%的所有伤害“是差不多的。


看大图

  从图中看到,友军如果点出了洞悉弱点,那么是可以跟你自己的天赋叠加的。如上图中,友军英雄攻击以后奥利安娜使用Q技能造成了204点,额外造成了2%的伤害。


看大图

  on-hit技能不能触发洞悉弱点天赋,所以对伊泽瑞尔这样的英雄并不是很实用,也许为了团战点上也是可以的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论