英雄联盟

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 美测服12.19:锐雯前期再削 狮子W机制修改

美测服12.19:锐雯前期再削 狮子W机制修改

[进入论坛] [已跟帖条]2013-12-19 17:34:46 作者:PCG 来源:caramel


  相关推荐:LOL美测服:锐雯 龙女遭砍 技能显形修改

  【药水图标更新】

  【部分召唤师技能图标更新】

疾跑、传送、屏障、回城

  【部分游戏内图标更新】

  冰霜战锤(极地大乱斗&统治战场)、琴瑟仙女索娜的英勇赞美诗(Q)、回城不可用图标(极地大乱斗)、法术编制(进攻天赋第3排)、召唤师技能卫戍部队(统治战场)、清晰术。

  英雄平衡性调整

  黑暗之女安妮

  嗜火(被动)

  眩晕时间从全等级1.75秒降低至1.25/1.5/1.75秒(1/6/11级提升)

  提伯斯之怒R

  冷却时间从全等级120秒降低至120/100/80秒

  小编点评:安妮前期的稳定控制确实在线上太过强势,修改了被动的眩晕机制后或许也算是个好消息,撸友们也不用气愤,毕竟Riot也把大招的冷却时间也给减了点嘛。

  寡妇制造者伊芙琳

  毁灭打击E

  总伤害从50/95/140/185/230提升至70/110/150/190/230

  小编泪评:感动哭了,EVE居然加强了。

  沙漠死神内瑟斯

  枯萎W

  施法距离从500恢复至600

  小编笑评:自己打自己脸的又一实例。

  傲之追猎者雷恩加尔

  战争咆哮W

  固定生命值恢复改为20点+10/每等级(从40+20/每等级降低),但会根据已损失生命值增加

  小编点评:W的恢复机制修改,但说白了还是被削弱,近期热门的狮子也难逃“平衡团”的魔爪。

  放逐之刃锐雯

  通用改动

  基础攻击力从54降低至51

  每级增加的攻击力从2.75增加至3

  小编怒评:近期大热的锐雯连续两天技能和基础属性全部被砍,如果只是测试服的削弱还好,一旦更新到正式服,想必锐雯就快要成为下一个刀锋了。

  物品平衡性改动

  范达尔的恐怖领主

  致命一击率从25提升至30

  小编点评:3V3模式里的道具被改,看来Riot还是很闲的。

best riven na】【国服第一系列小漠解说】【小苍解说】【faker第一视角

网页评论