今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

啦啦啦德玛西亚第四季《超神学院》背景故事

2013-12-18 15:08:52发表 | 来源:caramel | 作者:DW | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在宇宙中的另外一个文明里,大发明家丁格黑创造了时光神基兰,时光神可以连接散布在宇宙间的各个文明,时光神不能控制时间,但能复制光,存储光,然后再复制世界。而基兰所用的神器,则是大发明家丁格黑创造的大时钟。

点击查看啦啦啦德玛西亚全剧集

  前言:《超神学院》发布二集后,许多人还没有清楚这一季的背景故事,恰巧小编获得了《超神学院》背景故事资源,在这里给大家奉上。

 

  在宇宙中的另外一个文明里,大发明家丁格黑创造了时光神基兰,时光神可以连接散布在宇宙间的各个文明,时光神不能控制时间,但能复制光,存储光,然后再复制世界。而基兰所用的神器,则是大发明家丁格黑创造的大时钟。

  当时空被链接之后,各个明文中的先进文明便开始相信,创造神,是一件可能的事情,于是,诸如太阳神,战神,造物神,死神,地神等,也在各个文明中孕育而生。

  一场神之间的战争爆发了,代表德玛西亚文明的大地之神与代表诺克文明的战神之间进行了一场浩瀚的较量,并且把太阳神卷入了矛盾,于是,太阳神发动太阳风,将两个文明彻底消灭了。而太阳神所属的烈阳星,也被战神的巨斧劈成两半,剩下的子民在极度恶劣的环境下生存,那里便是叫做巨神峰的一块碎裂星球。

  基兰全程见证了那场战争,并且带回了德玛西亚文明和诺克文明的基因,以及将幸存者们带到了各个文明的安全地方,而德玛西亚的皇子嘉文,就被带到了地球。当时他才10岁。

  但遗憾的是,那场战争离现在已经万年之遥。

  但造神运动并没有停止,还有更邪恶的文明,他们创造了死神,妄图把自然死亡变成重生,而重生的结果是变成死神精神中的一部分。这个死神叫卡尔萨斯,他给自己取了个更好的名字叫——死亡歌颂者。

  他盗取了时光神基兰的大时钟,妄图链接各个落后的文明,并传播他们邪恶的理念——既死亡便是重生。

  地球正处核时代,每个文明都会经历核时代,核时代最大的特点就是,他会决定文明的走向:昌盛或是消亡,善良或是邪恶。一万年后,地球也会创造自己的神,进入超神科技时代。地球会创造怎样的神呢?于是卡尔萨斯则把魔抓伸向了地球。

  基兰很明白这意味着什么,于是,他寻找到了地球文明中最大的智者,瑞兹,带着德玛西亚和诺克的基因种子,提前于卡尔萨斯来到了地球,并把那些逝去文明的基因传播到了地球的各个角落,其中还有,沉睡了万年之久的嘉文。

  他们建立起了超神学院。并且复活了早在两万年前,就已经病逝的大发明家丁格黑。因为他是超神科技的引领者。

  怎样的未来,才是美好的未来。这是超神学院最大的课题。大发明家将要重新设计人类的未来科技,以便于,不再被战争和核所威胁,能自由美好的生活,去探索宇宙真理。

  于是,在这样的背景下,继承了1万年前德玛西亚,诺克等文明的基因的人,被聚集到了超神学院,当务之急,是如何应对死神带来的危机。死神会让更多邪恶文明卷入到地球时空。

  自上一次太阳神毁灭诺德文明后,太阳神意识到了自己的的错误,决定自裁,并希望自己的继承者永远以温暖大地,给大地希望为理念重新存在下去,他希望自己的继承者是温柔善良的,于是,决定太阳神基因的继承者只能是女性,并重命名为曙光女神。他把这个希望托付给了时光神基兰。

  当曙光女神蕾娜还是一个24岁小女孩的时候,基兰便带上了她,来到地球,参与这次保卫善良的任务。

  一些不同时空的善良的战士,也都被时光神召唤过来。

  不管地球文明中,有多少战争,多少黑暗,但地球人渴望和平,远离杀戮的理想,深深打动了其他文明的神和战士,他们愿意为这个文明保驾护航,共同来对抗,那些从在核时代中,被黑暗政权取得胜利,甚至被扭曲的幸存者建立起来的扭曲政权,创造的邪神们。

  而这一切信息,对于年轻的地球来说,都太早了,太未知,而且无比遥远。于是,瑞兹,将带领地球上的这些超神战士们,慢慢学习知识,技能,以及品德,学会团队作战,来应对不同时空的不同敌人。他们拥有想不到的强大,诡异,以及完全超越理解的力量。

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博