今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

自称阿布“姐姐”现身 聊天表示“我没死”

2013-12-4 14:09:58发表 | 来源:caramel | 作者:贴吧 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读很高兴能在这里和大家见面。我是一个在贴吧逛了将近10年的人,没想到有一天竟然能成名人!在这里需要澄清一个事实:我是董小宝,正儿八经的董小宝。我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!

  更多WE换人事件相关:

  WE前辅助if发长微博谈阿布 只是为火上浇油  网传阿布携两名队员非常规离队 WE或将变阵

  一位WE忠实粉丝的微博爆料:阿布是个好演员   WE经理King发微博澄清:爆料贴绝不是WE策划

董小宝曝光自已与阿布合影

  自称是董小宝,也就是一直跟IF”聊天“的那个姐姐(从照片确认是同一人)发帖原文

  很高兴能在这里和大家见面。我是一个在贴吧逛了将近10年的人,没想到有一天竟然能成名人!

  在这里需要澄清一个事实:我是董小宝,正儿八经的董小宝。我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!我活着呢!!活的很好!!

  对于这件事,我是一个局外人,我还不清楚到底怎么回事,在这里还要感谢我的两个好同学,小钱和小横,谢谢你们让我及时得知我已经成名的消息~~O(∩_∩)O哈哈~

  再次感谢那些把我的各项信息人肉出来的各位,你们辛苦了!!我没有任何贬义,我知道这不是很容易的事情,你们费心了!但是不得不说,有些信息是真的,有些是假的,虽然照片都是我本人,但是那些微博人人不一定都是我本人申请的啊,对吧各位!!还有就是,希望那些已经人肉到我QQ的亲,不要加我,我手机质量不好,你们信息来的太多,我容易死机,要是手机弄坏了,请最后一个加我的人,赔我手机!!!!

  这是你们电竞圈的事情,我是圈外人,我从来不玩这个游戏,最多就玩玩大型网络对战游戏连连看,级别还可以吧。

  另外,我在微博上看到有同志问我:“你怎么没死啊?你什么时候死啊?”哈哈,我想知道,你是不是被电脑辐射傻了!希望你好运!!

  就这样吧,大家知道我还活着就好!其他的事情,你们自己解决吧!!!

  曝光的与此女孩的聊天记录:


  董小宝的微博:我不认识IF

  如果这是真的话,那么阿布扮演“姐姐”与IF聊天的猜想难道是真的?这个世界太疯狂

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博