今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 

WE经理King发微博澄清:爆料贴绝不是WE策划

2013-12-4 11:45:08发表 | 来源:caramel | 作者:草莓@腾讯微博 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读这两天WE的节奏可以说是带的飞起来,先是阿布突然宣布离职,然后WE青训的小兽爆料阿布企图以非常规程序带走WE的两名队员,紧接着网上各种转会传言四起,昨天夜里前WE辅助IF更是曝出事关“人命”的料。

  更多WE换人事件相关:

  WE前辅助if发长微博谈阿布 只是为火上浇油  网传阿布携两名队员非常规离队 WE或将变阵

  一位WE忠实粉丝的微博爆料:阿布是个好演员

  这两天WE的节奏可以说是带的飞起来,先是阿布突然宣布离职,然后WE青训的小兽爆料阿布企图以非常规程序带走WE的两名队员,紧接着网上各种转会传言四起,昨天夜里前WE辅助IF更是曝出事关“人命”的料。

  水友们纷纷猜测,这一场场闹剧的背后到底是什么?网友们纷纷猜测,这会不会是WE在阿布走之后策划的一场搞臭阿布的舆论战?

  不过今天早晨,WE经理King发表微博澄清

  这几天所有精力都在跟战队队员交流以及新队员引入上,一天要打很多电话,连QQ都没上过,除了让认识的人删微博之外,并没有让人发过微博,阿布走也是我们谈好的,他也承诺过我不会做任何对不起WE的事情,时间会证明一切,我们也好合好散了,我也发微博祝福过,自己战队的事情,并不希望其他人来看笑话,所以爆料贴的事情也并不是我想看到的,也让大家见笑了。

  草莓昨天情绪比较激动发了微博,我也安慰过他,他也有他的心愿,我也很感动,也希望尽最大能力去帮他完成心愿,IF我到现在都没联系到,韩国那个小朋友的微博我也看了,真的非常非常感谢你在韩国对WE跟阿布做的帮助,从你的文章跟报告也能看出来你对电竞的热爱,没能让你来WE确实是我的顾虑,跟阿布没有关系,他确实在一直帮你说好话,你误会他了,也希望你能坚持你的梦想。至于队员方面,我最近一直在做着努力,希望5个队员能重返赛场,而每个队员跟战队的合同都到明年下半年,希望每个队员都有职业精神,我也很更希望其他接触这些队员的人能遵守所有俱乐部这2年来辛辛苦苦坚持的规则,所有做俱乐部的都希望这个圈子能更职业一点,能更被大众看得起,也希望能停止私下接触我们的队员,现在转会期也开放了,需要转会的可以直接跟俱乐部谈,队员年轻,没接触社会就已经成名了,很多事情自己把控不住,希望不要在让队员顶到前面当挡向牌,不要毁了他们本应该有的大好前程。在这里也非常谢谢昨天跟我说无论谁挖也不会走,愿意在WE打到退役的选手,真的真的很感动。 

  昨天夜里,WE的上单选手草莓突然发表微博,言辞激动,似乎是有队友要离开,随后草莓删除了这条微博。

  看到这个微博,相信很多WE的粉丝都很心酸,突然一下变天了,WE的未来在哪里?

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博