当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 专访WE若风:能担任WCG火炬手让我倍感荣幸

专访WE若风:能担任WCG火炬手让我倍感荣幸

2013-11-29 15:25:09发表 | 来源:caramel | 作者:电子竞技杂志 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读本届WCG除却最为吸引大家的“魔兽三的最后一届”外,还有英雄联盟作为正式项目的加入。而本次的开幕式中,作为运动员代表,若风(禹景曦)担任火炬手也是一个惊喜。在开幕式后记者也简短采访了他。

WCG2013世界总决赛

点击图片进入游久WCG专题报道

  2013年11月28日,2013年WCG世界总决赛在昆山正式开启。

  本届WCG除却最为吸引大家的“魔兽三的最后一届”外,还有英雄联盟作为正式项目的加入。而本次的开幕式中,作为运动员代表,若风(禹景曦)担任火炬手也是一个惊喜。在开幕式后记者也简短采访了他。

  Q:你是什么时候得知自己要担任火炬手的?

  A:开赛前几天,是Sky对我说的。

  Q:当时得知时候你的心情如何?

  A:得知后我的第一反应是希望不要影响到到比赛的发挥,不过我认为这是一个不错的荣誉,所以我本人页非常荣幸,因为作为WCG火炬手,我无比光荣。

  Q:这次比赛对于自己的期待是什么?

  A:我当然是希望夺得冠军了,不过路程一定是非常艰难的。

  Q:我刚刚看到Flame(CJB上单)和他的队友们已经抵达了赛场,而OMG这次也是为了WCG更换了队员。对于你们来说,最大的敌人是谁?

  A:应该说每个敌人都不可小觑,这两支队伍应该算是我们最大的对手吧。

  Q:最后一个问题,WE今年状态并不好,现在状态调整的如何?

  A:最近大家调整的都不错,希望这次WCG可以取得不错的成绩。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论