英雄联盟

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 裸装打团60双抗 网友称猴子被动配合新天赋OP

裸装打团60双抗 网友称猴子被动配合新天赋OP

[进入论坛] [已跟帖条]2013-11-22 11:12:46 作者:DW 来源:caramel


更多相关阅读:

S4季前赛正式补丁 辅助英雄修改 新物品上线

S4再出更新补丁 天赋系统迎来全新改动   英雄联盟S4改动大汇总 海量改动迎来全新LOL时代

  昨日,美服的S4季前赛补丁已经正式上线(点击查看说明),新天赋也随之出炉。其中,在防御天赋的第五层有一个叫“传奇守卫”的天赋。有国外网友在测试后惊呼,猴子有点OP啊,这样配合上他的被动,打团裸装都有额外的60护甲及50魔抗了。

  据悉,猴子的被动技能为:附近每一个敌方英雄将提升他8点魔抗及护甲。

  而S4防御天赋第五层的“传奇守卫”(4点)效果为:周围每一个敌方英雄为你提供+1/2/3/4护甲和0.5/1/1.5/2魔抗。

  也就是说,在打团的时候(5v5,点满“传奇守卫”),猴子自身的护甲加成就为:8x5+4x5=60;魔抗加成为:8x5+2x5=50。

  因此,网友称:“猴子现在即使多出点攻击装,他同样也非常肉!太OP!”而美服著名打野选手SV在自己的直播曾不下10次地惊呼:“猴子你太OP了!”因此,也有网友不断提醒:“你们低调点好吗,别讨论了,再讨论拳头马上就削了。”

  根据以上讨论,笔者认为在S4新天赋出炉后,“传奇守卫”配合猴子的被动确实让他很容易变肉,特别是在中前期的团战中,对方C位装备还没起来的时候,可以说是几乎打不太动猴子,所以拥有猴子的一方在第一波小龙的团战中可以说是占据非常大的优势的。

  不过话又说回来,如果你要点出“传奇守卫”这个防御天赋,那就是主加防御的节奏了(毕竟在第五层),猴子的玩家会舍得抛弃给力的S4攻击天赋吗(点击查看天赋修改)?欢迎玩家留意讨论。

网页评论