当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 若风S3季末登顶国服 结算日排位血雨腥风

若风S3季末登顶国服 结算日排位血雨腥风

2013-11-18 11:19:52发表 | 来源:caramel | 作者:178 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读国服排位最后一周可算是血雨腥风,结算日更是各种悲喜交加。昨日国服终于迎来了S3季末最后一天,那些希望在这一天拼搏一次的大神们,在这最后机会里经历了一次空前的洗礼。

  国服排位最后一周可算是血雨腥风,结算日更是各种悲喜交加。

  昨日国服终于迎来了S3季末最后一天,那些希望在这一天拼搏一次的大神们,在这最后机会里经历了一次空前的洗礼。

  笑笑发微博表示,大量演员出没,自己已经战死,同时无缘王者的还有微笑、TABE、PDD、姿态、White等等国服著名职业选手。这几位的实力都上不了王者,这游戏,还真是难玩。

  要真的问个为什么的话,只能说像小孩游神、Lovelin..这样的选手一个人打出多个王者号,留给别人的位置实在不多了啊:

  不过不管演员如何演,笑傲国服排位的若风依旧以很大的优势成为了S3排位赛中国第一人:

  最终的国服前十名单

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论