英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> S3半决赛后专访SKT战队:皇族比NJSW好对付

S3半决赛后专访SKT战队:皇族比NJSW好对付

[进入论坛] [已跟帖条]2013-10-1 18:41:07 作者:DW 编辑:caramel


  在9月28日进行的S3世界总决赛四强赛中,SKT1以3比2战胜了同样是来自韩国的NJSW,成功挺进决赛。赛后,他们接受了OGN官方的简单访问。虽然在当时皇族与Fnatic的比赛还未开始,但是OGN官方已经假设皇族将晋级决赛,并问了SKT1队员的看法。其中,Faker表示:“如果皇族真的进入决赛的话,我想他们比NJSW好对付。”

  恭喜你们成功晋级决赛,现在你们的心情怎么样?

  Faker:我现在的心情难以用语言来表达,这和我出生在这个世界上的心情是一样。

  在系列赛中,你们的脸色并不好看呀!

  Faker:在第三场比赛我们输掉后,我的心情比我们在OGN夏季赛中连输两把的时候还要糟糕。在OGN夏季赛的时候,我认为我们即使连输两把,还是有机会赢,但是在S3中NJSW表现的这么出色,那会我们没有十足的信心,所以我们的脸色不好。

  你们的教练是如何帮助你们准备比赛的?

  Faker:在比赛中,他会告诉我们在上一场比赛中我们没有想到的事。他还为我们分析上一场比赛,然后为我们制定BP策略。但是在第四场比赛之前,我们的心情真的非常糟糕。


看大图

  在这个系列赛中,你有什么感受?

  Bengi:我们的教练告诉我们要把每场比赛当作最后一场比赛来打,然后享受比赛。所以我只是尝试去享受比赛,我在队中的角色并不是去安慰队员。

  你觉得在比赛中最重要的时刻是什么时候?

  PigLet:我想是第四场吧!我选了飞机,因为我感觉我们选了他就能赢。

  在与Pray的对决中,你给自己打多少分?

  PigLet:我在第三场比赛中死了这么多次,现在还要给自己打分,有点尴尬啊!或许,100分吧!(笑着回答)

  Poohmandu,你现在感觉如何?

  Poohmandu:我很高兴啊!我没有靠队伍去CARYY我们。最近,我们的下路很虎啊,所以我对接下来的比赛非常有自信。

  Faker,在舞台采访的时候,你说在与Nagne交手后,觉得他非常强,这是真的吗?

  Faker:在与他训练的时候,我觉得与他对线不难。但是今天,我觉得我们根本无法压制他,当时我很担心。不过我最后还是赢了。我认为Nagne非常有自己的风格,在线上我很难单杀他。

  明天(指采访当时)你们就知道你们在决赛中的对手了。你们更想与哪支队伍碰面?

  Faker:我不在意我们将要面对谁。因为最终,更好的队伍会在决赛中与我们碰面。我们为四强赛而训练了很多(如果我们做同样的事情,决赛也能赢),还有如果我们对对手有足够的分析,我想我们有机会赢。

  想象一下,如果皇族进入决赛,你们将如何与他们打比赛?

  Faker:我们不是从未来穿越而来的人,我们不能预测结果。但是我想皇族会比NJSW好对付。

  Poohmandu:我们的ADC比UZI厉害,然后我们拥有世界第一中单Faker,我想我们会赢。

  PigLet:但是Poohmandu这个菜逼还是要去送人头!(开玩笑)

  如果你们赢了100万美金,你们会怎么用?

  Faker:为了买100万只炸鸡,我们必须赢!

  Impact:有了这奖金,我想我可以喝更多的可乐!在赛前我因为喝太多可乐而生病影响状态。我想打完总决赛后,我们的教练将会允许我喝可乐!

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|