当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 网友爆料Zoo俱乐部经理LoveTT做假账买宝马

网友爆料Zoo俱乐部经理LoveTT做假账买宝马

2013-9-27 9:34:02发表 | 来源:caramel | 作者:腾讯游戏 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读刚刚不久前,一名网名为“中国电竞加油”的网友发布了一条名为《揭露让本不景气的中国电竞变更的糟糕的人!》近千字的博文。内容主要为“揭露中国ZOO电竞俱乐部(设星际2与英雄联盟分部)经理,前星际1、2职业选手LoveTT做假账被发现后离队”的事件。

  刚刚不久前,一名网名为“中国电竞加油”的网友发布了一条名为《揭露让本不景气的中国电竞变更的糟糕的人!》近千字的博文。

  内容主要为“揭露中国ZOO电竞俱乐部(设星际2与英雄联盟分部)经理,前星际1、2职业选手LoveTT做假账被发现后离队”的事件。


看大图

  以下是微博原文

  “现上海ZOO俱乐部经理(管理员)LOVETT,从一年前开始管理俱乐部至今,做了各种假账,约人民币20万元左右,购置一辆宝马,近期被俱乐部老板发现,及时跑路。

  该经理跟老板说每星期请星际2部门吃饭,要1000元人民币。但是从未请过一顿饭。进了宗师奖励1000元人民币,结果发现五个队员全进宗师了。未发一毛钱。但是账单上,还是会全部写上去。老板给他的钱,像队内赛奖金这种,他从来不发,拖了半年,俱乐部队员去催,才会发一次。而且老板说要每个月一次队内赛,他估计一年也就弄了一次吧。奖金每次都到了,去哪里了傻子也该知道了吧。

  上面写的只是星际2部门的一些轻如牛毛的小事,至于LOL部门才是遭的最重的,该经理招人来做职业选手,以练习生身份不发工资,然后跟老板报职业选手该有的工资。有些人没钱拿,甚至是自己贴钱来的,大致内容基本与星际2部门如出一辙。

  他给的帐所有人都有工资,打个比方,帐上看出来的是10万元人民币。你就说10万元人民币吧,但是感觉又有20万元人民币。不算饭钱,饭是请自己父母再烧,这些帐都算不出来。他自己一个月工资8000元人民币。如此一年下来,做假账收益20W元人民币左右。而且他从来不办事,媒体关系都搞的一塌糊涂。我就搞不懂这种管理员有什么资格拿8000工资,一年了,ZOO俱乐部一点样子都没,管理员每天就吃喝玩乐,骗老板说每天都来,结果基本都不会来。当你用老板的钱大肆挥霍的时候,当你身为经理人该负的责任,该做的事面前,你觉得你对得起自己的人身?

  首先要说的是,感谢那些为了电竞梦想还在坚持打职业的选手,你们为了梦想在努力,打出好的名次为中国争光,打出好的比赛让我们广大水友欣赏。其次要感谢的是那些俱乐部老板。说实话,每个俱乐部都是在亏钱的,那些老板,只是热爱电竞行业的水友,只是比普通的水友赚的钱多了些而已,他们愿意掏出这笔钱出来搞俱乐部,推动了中国电竞,让选手为了自己梦想奋斗的同时做好了后勤工作,让他们有一个电竞的家。

  而那些不负责的俱乐部经理人,请你们摸摸你们的良心,当你们拿着高薪不做事,还各种做假账圈钱,你们就没想过自己的明天?

  此爆料真实性,大家可以去查证,别的我也不多说什么了。

  现LOVETT傍住了一个新的富二代叫KING,玩LOL的。KING如果你自己看的见,请不要将你那些钱挥霍在如此人渣的身上。此外,我在这里爆了这个料,也是让大家看清此人,以免上当受骗!”


看大图


看大图

  事件跟踪:记者求证当事双方 一方坚称属实 一方选择沉默

  对于“做假账”一说,记者在联系LoveTT本人征求事件真实性时,LoveTT没有作出过多解释,仅有一句“无可奉告”。

ZOO战队部分成员 左二为LoveTT

  随后我们通过微博联系到了发布这条博文的作者“中国电竞加油”本人,这位不愿透露真实身份的网友表示,“我所说的每一句话都绝对属实,并且可以找ZOO战队LOL(英雄联盟)分部的队员证实他(指LoveTT)到底有没有瞒上不发工资和黑奖金。LOL分部的队员被坑的钱比星际的还要多,你可以问他们。”(经本人要求,查尔星港记者与该网友的聊天记录截图未得允许上传)

  深度挖掘:涉及人员观点不一 大多力挺爆料网友

  在博文公开后,前ZOO战队LOL部队员zwhyx随后转推并评论:“赞一个,以前也在ZOO待过,待了一个月一毛钱没拿到。之前的队友待了3个月都没有,我们三个说要换队,直接以开除的理由不发工资,事情可算爆出来了”以证实博文中关于“LOL部门才是遭的最重的,该经理招人来做职业选手,以练习生身份不发工资,然后跟老板报职业选手该有的工资。”的言论的真实性。随后,该队员再次评论,“我记得这个TT最吊的就是最后跟我们说,我就是不给你们钱,你可以去报警讲理去,反正我们又没签合同。”






  与此同时,ZOO战队星际2分部的三位主力选手Top、Courage与Loup也公开发表观点,或侧面或正面证实了爆料网友的言论属实。

  Top:我不知道LZ(指爆料网友)你是谁。我只是一个选手。前面你说他坑多少多少钱这个我不能考证真伪..不予评价。但是,关于TT说我们想跟他走,然后他回绝了我后所以我们出来黑他,我只说一句,TT哥你确定你说过要带我们走??

  Courage:对于前面那个贴(指博文),我们只是选手,不好做评价,主要还是看老板。请问我们什么时候说了要跟你去新的俱乐部被你拒绝了?好像3个月没怎么说过话了吧,你也很少来俱乐部,你要走都是最近才知道,为何你可以说出这样的话?我很不明白

  Loup:说实话看到TT说这样的话我很遗憾,虽然我不知道具体数目,但是我生病在家3个月的工资,我问了我们老板是有的,但是他没给我发。

  最后,我们联系到ZOO战队的两位星际2队员Courage与Loup。

  对于此事看法,Courage没有过多的正面回答,只是对微博中提到的“老板给LoveTT钱,他从来不发”的老板庞宁表示了感谢。

  “我只想介绍一下我们俱乐部真正的老板,庞宁,庞总,他默默为我们付出了一年的支出,从未要求回报,真的很感谢他。ZOO俱乐部不会为这件事受到影响,希望支持我们的fans能继续支持我们,我们会更加努力 ”

  Loup也没有作出过多的评论,只是说“该说的论坛我都说了,可以去找LOL的队员证实”。

  事件后续:爆料网友受力挺但事件真实性仍无铁证

  据一位圈内人士透露,Lovett目前已经从ZOO战队离职,投入一位“新的有钱大老板”帐下经营新的俱乐部,而这位“有钱的大老板”对LoveTT的“做假账”事件早已有所耳闻。

  虽然目前大多圈内人士和事件涉及到的相关人员大多力挺爆料网友,但此事尚无铁证证明真实性,而LoveTT本人也没有证实,因此并不能完全确定爆料属实或完全属实,我们将继续第一时间关注此事并采访和求证相关人员,敬请锁定!

  注:以上所有言论均为网友观点,与本站无关。

图片推荐

更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论