当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> S3世界总决赛 皇族 vs Fnatic视点前瞻

S3世界总决赛 皇族 vs Fnatic视点前瞻

2013-9-27 15:26:02发表 | 来源:caramel | 作者:L.ace |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Fnatic是一支有底蕴的老牌强队,S1的总冠军,S2期间IPL5的亚军,S3以欧洲第一获得门票,以小组第一晋级八强,力战北美王者C9进入半决赛。实力势不可小视的,千千万万不可在半决赛阶段轻敌。可以说这是一支没有明显优势点的队伍,也就是没有明显劣势点、实力较为平均的队伍,更偏向团队的作风是一直以来他们崇尚的核心。


看大图

  Fnatic是一支有底蕴的老牌强队,S1的总冠军,S2期间IPL5的亚军,S3以欧洲第一获得门票,以小组第一晋级八强,力战北美王者C9进入半决赛。实力势不可小视的,千千万万不可在半决赛阶段轻敌。可以说这是一支没有明显优势点的队伍,也就是没有明显劣势点、实力较为平均的队伍,更偏向团队的作风是一直以来他们崇尚的核心。

  辅助来自法国的YellowStar,分别代表3支不同俱乐部参与世界总决赛的老将。之前是一名知名的ADC选手后来转型为辅助。不得不提的是他的曙光女神,可以说是俱乐部体系中的关键一点,最好BAN掉。ADC来自爱沙尼亚的puszu,是一名新面孔。中单出名的选手,转ADC以来表现也算稳健。中单来自西班牙的xPeke,代表Fnatic参加了S1获得冠军,目前S3进入半决赛,是Fnatic的老将。代表性的英雄是卡萨丁和小鱼人,本届的表现极其出众。面对中国著名的卡萨丁和小鱼人玩家,White,一定会有精彩的对决。谁才是世界第一卡萨丁?谁才是世界第一小鱼人?也许很快我们就有了答案。打野来自芬兰的Cyanide,和xPeke一样,代表俱乐部参加了S1和S3的比赛。上单来自法国的sOAZ,在S1和YellowStar一起代表aAa参赛获得了亚军,目前S3进入半决赛。慎,扎克,蜘蛛,石头人,丽桑卓,都是他这个版本常用的选择。他也是全队中最坚实的根基。

  Fnatic的第六人,Rekkles,也许会成为他们最后一张王牌。被誉为欧洲最有潜力ADC,和UZI同一类型。但因为年龄过小被剥夺了参加正式比赛的资格。而本月20日刚过生日的Rekkles已经达到合理年龄,半决赛他会不会上场打乱战剧?至少拳头官方已经同意如果年龄合格是可以上场的。

  皇族,我们熟悉的中国之队的一员。曾经国服的排位赛一度被皇族垄断,可以看出这个俱乐部对英雄联盟这个项目的热情。起起落落之后,我们不得不提一下他们的经理,问天Jason。是问天全身心的投入陪伴队员,支撑俱乐部,皇族才在夏季赛最后阶段焕然一新,变成了一个团队。随后在预选赛,3比0横扫OMG晋级S3八强。

  在质疑声中,皇族八强面对同为中国之队的OMG。比赛中五名队员的表现都可圈可点。尤其是第二场UZI的暗影猎手的表演震撼了所有的人。拳头公司的全部分析师都给他顶级的评价,一战封神。业界内已经开始流传:中单只有Faker和其他两种,ADC只有UZI和其他两种。

  有些惋惜的是中国之队提前相遇。不过也不为是好事,国外的队伍用一年研究了WE和IG,结果S3亮相的OMG和皇族。之后他们又用两个星期研究了OMG,结果半决赛他们遇到的是皇族。而且战胜了小组7胜1负本届夺冠大热门的OMG之后,所有的队伍都对皇族心理上有些莫名的害怕。这也是皇族的有利因素之一。

  OMG和皇族都有战胜Fnatic的实力,而Fnatic的对手是皇族,希望皇族也带上OMG以及全国英雄联盟粉丝的力量一起,冷静迎战,晋级决赛。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论