英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> DL评S3八强第二日:皇族每人皆世界顶级

DL评S3八强第二日:皇族每人皆世界顶级

[进入论坛] [已跟帖条]2013-9-27 14:48:32 作者:七月香槟 编辑:多玩


Doublelift评世界总决赛:八强战第2日

  原文作者:Doublelift

  SKTT1 vs 橘子熊

  Game1视频回顾

  首先,我真的很憎恨希瓦娜打上路而且又没有奥莉安娜的这个组合。我就是把话搁这儿了,因为我看到Gambit和橘子熊在本届比赛上都这么干过,而且均未成功,原因是希瓦娜跟其他英雄压根不来电。

  好吧,我们还是来看看这场一边倒的比赛究竟是如何B/P的吧。卡萨丁+希瓦娜+韦鲁斯根本没有什么配合。橘子熊不仅是输在了选人上,在3条线技术上和策略上都输给了对手。任何语言都无法贴切地表达这回合比赛是如何的一边倒。SKT1在对线和目标控制上就是比橘子熊强,当然不包括他们的下路。NL和SwordArt事实上两场比赛都做得可以了,输掉仅仅是因为中路和打野崩得太厉害,实在是带不动。

  渡过残暴的对线阶段后,橘子熊实际上还有机会扳回,卡萨丁拿了2个人头。但是Faker站出来不断干倒卡萨丁,推掉他的塔,逼他交掉闪现。几次关键的夺龙战决定了游戏的结局,SKT1在夺龙战中不仅灭了面对,还拿掉了目标。

  Game2视频回顾

  在慢热的开场之后,SKT1在这局比赛里转变了态度,及时正确地统治了比赛。我就仅仅说说SKT在手握优势时候是如何明智地处理的。

  游戏开始下路就带走了3个人头,PoohMandu关键的一勾,然后李青追杀着安妮和伊莉丝到野区,SKT1人头数3-0领先。SKT1迅速将这优势转化成小龙击杀,并且判明了橘子熊的下路是对他们仅存的真正威胁。在4打2的情况下,Faker在下路越塔干掉了对面双人组合。虽然他自己也挂了,但这完全是值得的,因为他打废了对方唯一翻盘的希望——NL。战略上,SKT1在这场游戏中的处理是非常恰当的。

  之后就是那支我们熟悉得不能再熟悉的SKT1,他们尽可能快地拿下了所有目标,然后在大龙处逼对面团战。如果橘子熊来争大龙,他们就会被灭。如果他们不来争,就会丢掉大龙然后让SKT1冲进自己老家。无论如何都是挂,这种玩法SKT1已经练习过多次并且在这届赛事中总是执行得很出色。

上一页 [1] [2] 下一页
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|