当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 中国德比赛后专访美女解说MISS:UZI太OP

中国德比赛后专访美女解说MISS:UZI太OP

2013-9-27 10:25:16发表 | 来源:TGA | 作者:TGA |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

中国德比赛后专访MISS:皇族UZI OP

  Q:在赛前很多玩家看好OMG,那么你在赛前更看好OMG还是皇族?

  MISS:赛前OMG的状态好,呼声高,但是我们知道中国总决赛的时候,皇族是战胜了OMG。我和很多朋友一样,预测的55开,看临场发挥。

  Q:简单点评一下皇族在战术方面和之前有什么区别?这套战术应对韩国是否可行?

  MISS:皇族的TABE是我很佩服的一名选手,他们做了些许的战术调整来应对OMG,算是放了大招。从近期表现上来看,皇族打韩国队可能还会有特别的应对。

  Q:能给我们分析一下本场比赛OMG失败的最大原因是什么?

  MISS:OMG感觉今天状态没有之前的好。节奏和一些小失误比较多,比如维鲁斯有波团战大招没开出来。

  Q:那么你觉得在这场中国德比战中,比较精彩的几个时刻是什么?你认为最精彩的是哪一个镜头?为什么?

  MISS:好几个镜头,UZI的无情躲技能秒解控制等,比如VN的Q躲狐狸Q,走位再躲E,净化解点燃等,他太多操作让我非常惊讶。

  Q:在第二场比赛中,很多直播里的玩家以及解说都很不解维鲁斯为什么要出三相,你怎么看这个问题?

  MISS:说实话,我也看不太懂。个人理解吧,我觉得饮血好一点。

  Q:那么结果已经出来了,皇族2:0战胜了OMG。MISS如果要你来评选出一个本场MVP你认为是谁?为什么?

  MISS:大家都觉得是UZI,我觉得UZI真心无敌了,但是TABE和其他人也功不可没,团队的比赛,我觉得5个人都该是MVP。

  Q:UZI在这两场比赛之后再国外的论坛以及玩家群体中引起了热烈的讨论,你觉得他是一个什么类型的选手?简单点评一下UZI这两场比赛中的表现吧。

  MISS:在ADC这个位置上,UZI很全能:对线,团战,走位,判断,甚至补刀技巧,都技艺精湛。真人看起来比较萌,但是冷静程度却远远超过了他的年纪,前途不可限量。

  Q:下一场9月29日的比赛中皇族将对阵FNC巧合的是两队之前从未交锋过客观上讲你觉得皇族的赢面有多大?你觉得皇族如果要战胜FNC需要解决什么问题?

  MISS:FNC的中单和上单的传送运用得很好,擅长打支援是他们的优势所在。他们的辅助除了机器人差点其他都玩得很溜,UZI不知道飞机玩得如何,这个点要注意一下。而FNC打野相对短板,可以针对这个做文章。而他们的中单都比较擅长小鱼人和KASS,蛮好玩的。我想皇族应该了解过他们的对手。

  Q:既中国德比之后28日就是韩国内战。SKT对阵NJS你觉得谁闯入决赛可能性有多大?假设皇族SKT分别进入决赛,你觉得皇族夺冠的几率有多大?为什么?

  MISS:SKT和NJS都是韩国强队,我还是觉得55开的比例,比赛真的很难说,水平大家都有,就看应对和临场发挥。而皇族和SKT进入决赛后,我相信OMG会帮助皇族做一些应对SKT的功课,加上SKT上场比较多,皇族可以针对。所以,不用管皇族的夺冠几率,我只知道我100%的几率支持中国队,嘿嘿。

  Q:问一个比赛之外的问题:在比赛间隙皇族的WHITLE两次摔倒,你觉得他和UZI比谁更萌一些?:D

  MISS:哈哈,其实你不觉得,电竞选手在比赛时进入状态后表现出最真实的喜怒哀乐都能感染到你吗?每一个认真的选手都很萌的呀。

  Q:那我们都知道MISS一直为玩家们提供了很过关于英雄联盟的精彩视频,尤其是MISS排位日记。你觉得到目前为止,你对MISS排位日记是否满意?接下来会产出一些其他的更多更好的视频么?比如都会有什么?方便透露一下么?

  MISS:谢谢你们的关注^^。《Miss排位日记》目前来说只能打70分吧,我LOL不如我其他游戏给力(捂脸),只是希望大家看到一个喜欢游戏的人,在从零开始学习的情况是如何的,跟大家分享一下我在学习每一个英雄打每一盘排位的心得,我相信未来《MISS排位日记》会越来越让我自己满意的。近期还会有一个《MISS7号双排记》,希望大家多多支持。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论