当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 专访IG悍将PDD:UZI才是皇族真正的Carry

专访IG悍将PDD:UZI才是皇族真正的Carry

2013-9-27 10:20:08发表 | 来源:TGA | 作者:TGA |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  TGA:上半区SKT1在轻松拿下橘子熊以后对上NJS,你能预测下这场吗?

  PDD:因为我们和NJS交手过,感觉NJS有可能会拿下SKT1。种子队伍在隐藏阵容和实力上还是有优势的。

  TGA:PDD点评下Royal2:0OMG的比赛吧。

  PDD:皇族这场5个队员的潜能全部发挥出来了。特别是Tabe在第二场sona的完美大招。而且皇族能在八强敢于尝试一些新的英雄出来,这也是种子队伍的一点优势(观察了整个小组赛)。

  TGA:四强现在Fnaticvs皇族,你觉得皇族能进决赛吗?

  PDD:按照现在的状态,皇族胜率还是会高一点。Fnatic的carry是中上,但是皇族的中上路有种“蛇”的感觉,能屈能伸非常灵活。另外UZI这个点还是皇族的真正carry。

  TGA:IG目前的状态怎么样?有没有开始准备WCG?

  PDD:目前还在放假阶段。不过很多队员都开始了个人准备,WCG的对阵还没出来,稍后就会开始团战训练了。

  最后爆个小料,PDD在直播看到TABE琴女极限距离大中三人之后说了一句话:“方块龙能放出这样的大么?”

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论