当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> [战报]橘子熊被压残遭淘汰 SKT完胜晋级

[战报]橘子熊被压残遭淘汰 SKT完胜晋级

2013-9-25 14:36:29发表 | 来源:太平洋 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  英雄联盟S3世界总决赛将于北京时间9月16日凌晨正式打响,比赛将持续半个多月的时间(北京时间9月16日-10月5日),来自世界各赛区的LOL战队精英们将对第三赛季世界总冠军这一最高荣誉发起冲击,届时太平洋LOL专区将会进行全方位报道,我们一同见证S3最强王者诞生!皇族、Cloud9、橘子熊、NaJinSword作为种子队伍直接晋级S3世界总决赛八强,而其余10支战队则将分为两组经过激烈的角逐争取剩下的4个八强名额。

>>点击进入S3世界总决赛专题<<

  下面为大家带来8强淘汰赛OMGvs皇族.狼蛛第一场的比赛战报:

  双方B/P

  SKT1:飞机、剑魔、剑魔

  橘子熊:婕拉、小鱼人、鳄鱼

  SKT1:慎、盲僧、冰法、探险家、锤石

  橘子熊:兰博、蜘蛛、狐狸、韦鲁斯、安妮

  比赛开始,SKT换到蓝色方,橘子熊红色方。

  3分钟,安妮走位失误被锤石钩到,双方打野都选择gank下路,韦鲁斯被EZ击杀拿到一血,瞎子极限Q到安妮拿到二血,EZ击杀蜘蛛完成双杀。

  9分钟,SKT拿掉第一条小龙,人头领先3个,经济领先3K。

  10分钟,慎闪现嘲讽住兰博,配合瞎子的伤害,瞎子拿到人头,下路安妮被钩到,被锤石引燃烧死。

  13分钟,丽桑卓和瞎子绕后gank下路,安妮带晕直接控住丽桑卓将其击杀,丽桑卓临死前换掉了安妮和丽桑卓,EZ击杀了没有双技能的韦鲁斯,瞎子和EZ还想反GAM的蓝buff,被复活出来的蜘蛛击杀。

  15分钟,SKT的双人线配合上路的慎推塔,兰博和蜘蛛撤退不及时,蜘蛛被EZ击杀,下路野区安妮转角遇到爱被丽桑卓击杀。

  18分钟,SKT抱团推掉中路二塔,塔下锤石被控,被蜘蛛击杀。

  21分钟,SKT先开大龙,锤石在上边草丛埋伏,拉到人之后丽桑卓和慎和瞎子直接用位移技能上来配合锤石,丽桑卓完美输出收掉狐狸,EZ则先后击杀了韦鲁斯和兰博完成双杀,安妮击杀了血量不优的丽桑卓。

  24分钟,SKT推掉了上路水晶和中路高地塔之后撤退,拿掉小龙。

  25分钟,丽桑卓进场打出了成吨的伤害,丽桑卓击杀了狐狸和蜘蛛完成双杀,EZ则收掉了韦鲁斯和兰博完成双杀已经超神,瞎子击杀了安妮完成ACE,FAKER进入泉水开出中亚的一霎那被射死结束比赛。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论