当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 中国德比第一场 逆天女警带领皇族拿下OMG

中国德比第一场 逆天女警带领皇族拿下OMG

2013-9-25 13:19:49发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  英雄联盟S3世界总决赛将于北京时间9月16日凌晨正式打响,比赛将持续半个多月的时间(北京时间9月16日-10月5日),来自世界各赛区的LOL战队精英们将对第三赛季世界总冠军这一最高荣誉发起冲击,届时太平洋LOL专区将会进行全方位报道,我们一同见证S3最强王者诞生!皇族、Cloud9、橘子熊、NaJinSword作为种子队伍直接晋级S3世界总决赛八强,而其余10支战队则将分为两组经过激烈的角逐争取剩下的4个八强名额。

>>点击进入S3世界总决赛专题<<

  下面为大家带来8强淘汰赛OMGvs皇族.狼蛛第一场的比赛战报:


看大图

  双方B/P

  皇族:发条、劫、剑魔

  OMG:慎、小鱼人、蜘蛛

  皇族:鳄鱼、皇子、吸血鬼、女警、安妮

  OMG:武器、盲僧、狐狸、飞机、婕拉

  在BP上面,OMG大胆的放出了TABE的安妮,而TABE也是好不犹豫的选了安妮。而皇族的中单WHITE则祭出了吸血鬼中单的另类套路。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论