当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> PDD畅谈S3中国德比战:我认为胜率55开

PDD畅谈S3中国德比战:我认为胜率55开

2013-9-25 11:27:35发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  皇族vsOMG比赛时间:9月25日13:00

  以下为PDD原文:

  这次抽签抽成这样可以说是福祸参半。中国可以稳进4强了,但是只有一支队,这个确实有点伤。

  这场皇族VSOMG的比赛在我个人看来,是对我最有吸引力的一场比赛了,不管谁出线,都将决定谁能代表中国去争夺冠军的荣耀,所以说他们两边现在肯定都是在非常紧张的准备比赛了,在这里,我就两边输赢来阐述一点自己的看法:)

OMG战队

  众所周知,现在OMG的实力非常强大,他们在小组赛中所展现出来的统治力,已经可谓是轰动全世界,他们有一流的战术设定,先进的游戏理解,成熟的团队交流模式,而且每个点的英雄池还有个人能力也是出类拔萃,实力真的是非常强劲。

  OMG在我印象中,长久一场比较厉害的地方就在于他们上中野这3个点的的配合堪称黄金三角对整局游戏有非常高的统治力值得一提的是OMG下路组合这次似乎也找到了自己的节奏在游戏初期哪怕被压制他们也能很好的抗压然后在中期依靠团队板回来这在我看来这又是OMG的一大进步毕竟团队前期的战术和打野利用就分布决定了抗压和压制但往往抗压的那一路是很考验心态的这次SAN和柚子做的特别好总之OMG有点凶啊!

皇族战队

  皇族感觉在这次LPL夏季赛后半段开始疯狂爆发,成长速度迅速的简直就像在开卡丁车,代表的几个地方就是神超的龙女,WHITE的小鱼人以及TABE的安妮也是非常的溜,没有道理的强。但是我对于皇族最大的期待在于LUCKY。LUCKY之前比赛的发挥堪称是完美,多次的帮助线上取得优势,在自己非常优势的情况下对视野的掌控,简直是丧心病狂。各种出门2真1假1真2假真真假假什么的,为团队牺牲但同时又能CARRY的一个打野,也是非常的腻害。UZI就不用说了,期待他这次的操作SHOW吧!

  综上所述,我觉得这次OMG和皇族比赛的关键点在于神超是否能抗住压,因为在皇族的战术布局里神超总是前期牺牲的角色,没有眼位,没有打野爸爸帮助的上单...苦逼的。很然后就是小伞能否扛得住压。因为皇族是出了名的保下路,这2个地方我觉得比较重要。还有就是其实皇族在游戏早期的1级团视野总是挺吃亏的。他们1级上线的眼位是不齐的上下1路总有1路没有做到眼,有时中路也有1边是空白的,这样就会给药导很大的机会去造成击杀。如果皇族这点还没有完善的话。我觉得这个点将是OMG的突破的关键。

  当然这次皇族还是有种子队的优势,在OMG与各强队厮杀的时候,他们可以分析OMG的弱点去针对,这是很大的优势其实.。而且这次两边有队员也是没有参加过这样的超大压力型比赛,双方的心态会很影响发挥,最后主要还是要看临场发挥,我个人觉得胜率是55开。

  最后我也在这里祝福不管是OMG还是皇族也好,希望他们在进入4强后能够好好发挥,让中国队走的越来越远,去年我们和WE是止步8强,今年希望他们能插旗洛杉矶,加油!

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论