当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 9月25日2点停机版本更新公告 交易可撤销

9月25日2点停机版本更新公告 交易可撤销

2013-9-25 9:35:19发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  亲爱的LOL玩家

  我们将于2013年9月25日2点-12点进行全区停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。本次版本更新后,自定义游戏里必须至少有一定数量的玩家参与,才能提供金币/经验奖励:召唤师峡谷,水晶之痕,嚎哭深渊必须至少有5名玩家参与;扭曲丛林必须至少有3名玩家参与

  本次更新,我们对客户端进行了优化,第三方插件可能导致游戏频繁崩溃,请慎用任何第三方插件。

  停机时间:9月25日2点至12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)

  停机大区:所有大区

  停机原因:英雄调整等

  版本更新详细内容

英雄

  荣耀行刑官 德莱文

  概述:现在,在德莱文击杀敌方英雄时,他的被动将把所有叠加效果转化为赏金,但是每层叠加效果提供的赏金减少1金。此外,在击杀敌方英雄时,德莱文的被动将至少提供50赏金。

  说明:考虑到德莱文显然是英雄联盟里空前杰出的英雄,他的新被动【德莱文联盟】现在更稳定了一些。我们正在寻找方式,来让他的崇拜机制的奖励在游戏后期和四杀五杀时变得更加丰厚——包括功能上的和视觉上的。

  -【德莱文联盟】

  现在,在击杀敌方英雄时,此技能提供的赏金有50金的基础值(以前是0)

  现在,在击杀敌方英雄后,此技能会消耗掉此技能的所有叠加效果,来转化为提供给德莱文的赏金(以前仅消耗一半叠加效果)

  每层叠加效果所提供的赏金降低至2金(以前是3金)

  德莱文联盟的视觉和音效将在德莱文每次击杀敌方英雄时播放,以前仅在消耗掉高额叠加效果时播放

  无双剑姬 菲奥娜

  说明:一直以来,菲奥娜的大招【利刃华尔兹】都被一些可靠性问题所阻碍,因此我们进行了一些改善,来确保她的大招用起来能令人满意。

  -【R利刃华尔兹】

  现在,如果必要的话,利刃华尔兹将会选择无法被选取的单位及隐身单位作为目标。如果菲奥娜需要突进到这两类单位身边才能继续施放利刃华尔兹的话,她就会这么做,但是不会对这两类单位造成伤害。如果目标被菲奥娜突进后现形(比如草丛中的敌人)的话,那么菲奥娜还是会向往常一样对该目标造成伤害。

  哨兵之殇 加里奥

  概述:我们全面降低了【R杜朗石像】的冷却时间,并将法力消耗降低至一个固定值。

  说明:加里奥的大招还有一些有待持续评估的地方,但在可反制性和资源消耗(法力和冷却时间)之间,我们觉得这个技能过于受制,难以有效施展。通过降低加里奥大招的冷却时间和法力消耗,我们应该能保证加里奥在所有水平的对局中都有用武之地。

  -【R杜朗石像】

  冷却时间降低至150/135/120秒(以前是170/150/130秒)

  法力消耗降低至100(以前是100/150/200)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论