英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 赛后深度分析:FNC如何击败北美神将C9

赛后深度分析:FNC如何击败北美神将C9

[进入论坛] [已跟帖条]2013-9-24 11:33:37 作者:未知 编辑:网络


  八强赛第一轮由FNC对阵Cloud9,Cloud9是北美赛区最后的希望,然而欧洲战神没有仁慈,二比一打败了C9。下面请看网友带来的三场比赛的深度分析。

  第一场FNC胜视频回顾


看大图

  赛后分析

  从BAN上可以看出,C9的3个BAN位2个是给了FN中路xPeke威胁最大的英雄。剑魔这个BAN其实,个人觉得没什么必要,反倒因为BAN掉一个剑魔而放出了卡萨丁。这场关键性的英雄。

  FN这边BAN人则是全部针对中单位。3个爆发英雄!这个是个关键。

  选人上看出,C9想利用寒冰的先手大招配合酒桶大招在开团前强行放倒FN这边一个人,达到一个以多打少的局面。但是这个阵容冒险程度相当之高,寒冰,一个没有位移的英雄,尤其是碰上FN是飞机和婕拉这个组合的情况下,对线将会非常劣势,而且,对手还有皇子法爷这种致命的控制再配合卡萨丁,瞬间就可将寒冰带走,这场对于Sneaky来讲是一场极其考验自己寒冰能力的一场比赛。选人想法非常不错,FN这次又是双传送闪电战的套路,不过C9拿到了慎,一个分推英雄,在我前几天的帖子有提到过,慎是很克制FN这种闪电战的。

  这场关键点在于,C9开局换线吃亏,变成了一个上路2V2的情况,这还是小事情,最大的问题是,第三条小龙,直接让前期不顺的卡萨丁收到关键性的经济,导致了整体C9的一个崩盘。这场比赛是由于C9过于自大所造成的一个失误。

  让我们来看看国外的职业选手是怎么形容这场比赛的。

  VOYBOY:C9的阵容是0容错的。没错是0容错的。稍微出一点差错就GG。

  SK的中单圣光队长:C9有点自大了。这是对于FN的一个不了解。

  而EG的中单,大师兄Froggen则表示:酒桶的选择非常有问题。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|