英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> S3世界总决赛八强赛前瞻 凌晨3点大战开启

S3世界总决赛八强赛前瞻 凌晨3点大战开启

[进入论坛] [已跟帖条]2013-9-23 17:15:01 作者:DW 编辑:caramel



看大图

  C9 VS Fnatic

 

  比赛时间:9月24日 03:00

  八强赛的第一场就是来自北美第一C9与欧洲第一Fnatic的对决。在小组赛中,Fnatic只输给了C9的同胞Vulcun,但是在其余七场中都拿到了胜利。

  Fnatic的战斗向来很卓越,即使因为BAN人的关系输了一场。但是对于Fnatic的英雄池深度,已经没有人会去质疑了。Fnatic最有优势的地方就是他的灵活性,进了八强之后,两条单人路线sOAZ和xPeke甚至可以互换。他们能选择一些多面手英雄,比如说前期强势的英雄劫、丽桑卓甚至是现在的瑞雯。Fnatic都有可能会把这些英雄用到上路或者中路去。

  作为北美仅存的一支战队,C9已经把美洲人的梦想与希望扛在了他们的肩膀上。虽然由于种子队的 关系,他们错过了在小组赛的历练,但C9依然与Fnatic有了进一步的了解。除了上周种子队进行的 训练赛,C9已经能够知道从小组赛中拼杀出来的Fnatic的实力。这两支战队的团队能力都很强。所 以我们就期待他们在电光石火之间再看他们中如何通过中立野怪来打开局面的吧。

  焦点路线:Hai与xPeke的中路对拼

  虽然Hai在北美的LCS上属于一张新面孔,不过他已经通过中路的优秀表现来为自己取得了名声,而且他还玩得一手好扎克。在面对Fnatic的西班牙人xPeke时,或许C9团队会配合Hai的多面能力来展开。具有讽刺意味的是,Hai和xPeke的英雄选择方面和打法风格方面有太多相似的地方了。总之,战局的焦点来是在于他们谁能够在兵线上更具侵略性,看看谁能在团战中更能输出成吨的伤害。

  NBS VS GMB

  比赛时间:9月24日 07:00

  OGN冬季赛的冠军——NBS自年初就经历了一次大变动。在队内接任了好长时间的队长MakNooN,离开了战队,加入到了KT的团队之中。NBS战队陷入了困境,它们需要填补队长离开之后的空缺。后来从Najin White Shield战队引入了Expession。当时的Swords已经离开OGN的舞台有两个赛季了。后来他们主宰了NLB,以两个第一名收官。到了今日,NBS从三支韩国战队中脱颖而出,拿到了外卡的资格。他们在OGN上的缺席使得韩国的粉丝们质疑他们近来的竞技水准。在面对阵容坚实的俄国人时,这正是Sword让所有质疑他们的批判之音沉默的最好机会。

  GMB这支战队就不需要介绍了吧。即使他们在小组赛看起来都差点被斩落马上,但是最后他们还是通过加赛击败了SSO拿到了八强的入场券。在B组的比赛中,Alex和Diamondprox看起来都有着绝好的发挥。常常因为奇葩出装的而遭到质疑的Genja,发掘出了携三相强势出击的大嘴。带着再度迸发的气势,俄国人又要在召唤师峡谷中对抗他们韩国的新对手了。

  焦点路线:Expession与Darien的上路对拼

  Expession与Daren的对战或许是最富有变化的一条兵线了。这两名选手都有着无限的可能去打半肉,也可以在塔下的1V2形势下来一次针尖对麦芒的极限操作;这两名选手要对了他们的团队而变强。从Darien过去几周的表现来看,看起来很强,如果他打得顺的话,他毫无疑问是俄罗斯军团的一大威胁。Expession必须要证明自己,即使这是他在国际舞台的第一次露面;他要证明自己就算是比起老兵,也不逞多让。

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|