英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> [战报]S3世界总决赛 FNC vs MSK 四辅助娱乐局

[战报]S3世界总决赛 FNC vs MSK 四辅助娱乐局

[进入论坛] [已跟帖条]2013-9-22 6:26:32 作者:178 编辑:caramel


  今天的第三场比赛,Mineski至今日还是一场未胜,他们将在这场对上B组第一的Fnatic,虽然胜负几乎无悬念,但不知Fnatic是否会在这场“表演赛”上为我们带来一些不同的东西。

  Fnatic

  Ban:锤石 阿狸 飞机 Pick:慎 盲僧 劫 轮子妈 机器人

  Mineski

  Ban:剑魔 鱼人 扎克 Pick:韦鲁斯 琴女 时光 努努 索拉卡

  请注意,这里FNC的上单选手选了机器人去辅助,而辅助选手选慎上路抗压去了,而MSK中单索拉卡,一副四个辅助保ADC的样子。一级团索拉卡被拉过去被迫交出闪现。

  4分钟左右,FNC和MSK互换了边路一塔。

  4分钟半,上路打起来小团战,韦鲁斯被劫拿一血,不过努努反杀了一个机器人,下路时光抗压补刀被打崩还被杀了。

  6分钟,双方在中路打起了中路大乱斗,机器人拉索拉卡闪现躲钩子,在耗了一分多钟后MSK拿下了FNC的中路一塔。

  8分钟半,劫准备单杀韦鲁斯,不料时光及时给大招救下韦鲁斯,小龙口处发起了一波团战,但FNC这边等级压制,MSK的大控琴女还未6级,时光最后一个炸弹也没炸死盲僧,被FNC打出了一波1换3,FNC还拿下了小龙。


看大图

  10分钟末,MSK想推FNC下路二塔,塔琴女直接大招大家一套带走了机器人,FNC继续想推,盲僧侵入敌群,时光一个大招顿时让敌方不想打,而后劫一个双杀带走。而后机器人拉时光却一个炸弹反让自家轮子妈被炸死……而上路慎一直是有大的状态,慎表示你们玩等我出来1V5。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|