英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> GG打野Diamond季后赛自述:Darien是队内MVP

GG打野Diamond季后赛自述:Darien是队内MVP

[进入论坛] [已跟帖条]2013-8-29 11:06:35 作者:弑山犬@DW 编辑:caramel



看大图

  当GG拿到了最后欧洲区最后一张前往总决赛的门票,Diamond回家后在Facebook上发表了他的自述。

 

  在LCS之前,我们在训练营中度过了两个多星期极其艰难的日子。当时的我们由于之前的比赛结果显得非常拙计和失意。幸运的是我们已经准备好了去做任何能做的事来让我们变得更强,并且有能力参加季后赛。

  第一天训练时让我们意识到自身对抗其他队伍时的严重不足,尤其是CW(Copenhagen Wolfs)。从数据上来看,我们面对LCS/非LCS的战队有40%的胜率,不过这对于获得总决赛资格是远不足够的。当Shook连续4、5场游戏用他拿手的英雄击败我时,我决定开始重新审视打野,并且每天训练超过10个小时。效果非常不错,并且我觉得自己更自信了。哪怕是在野区同时遇到Shook和他的辅助,我也能够从容面对。所以我们的游戏时长开始变得比13至17分钟更长一些。在训练周结束之前,我们还赢得了一场比赛。于是乎我们对抗CW的成绩提升到了1比10的样子。

  在最后一天,我们加强自己的强项:Alex让Genja一直玩好运姐,而我也最终选定了最适合自己的打野英雄。之后我们返回了基辅,非常遗憾的是,由于机票问题,我们浪费了半天的训练时间。我们对此感到不安,由于我们连续错失了2次直接进入半决赛的机会,不过我们变得更聪明了。

  在团队训练时,我花了不少时间来向队友证明:对于我们的选人阵容来说,亚托克斯是最佳打野之一。与此同时,我们要做的就是尽可能的去提升个人实力。

  当我们抵挡科隆,最后需要注意的事是

  1.道德、心理因素

  2.了解对手的优缺点和如何与他们对线

  对于第一点,亲爱的Darina基于我了很大的帮助,她甚至亲自莅临到科隆国际游戏展来为我打气。这世上没有什么比为了家庭/亲密的朋友而战更能鼓舞人心的了。在第二点上,我的朋友Dmitry和队友们都帮助了我很多,而且我自己也有在努力。经过这么长久的个人提升、训练、困难、苦恼,季后赛终于打响了。


看大图

  在四分之一决赛时,由于一些低级失误、人头以及Bjorgsen的表现,让我们在第一场感到比较头痛。尽管当时我们已经丢掉大龙,我们依然十分自信并且成功击溃了对方,这多得我们的阵容很强势。

  在这之后是这次联赛中最关键的比赛,与LD(LemonDogs)的半决赛,这关系到世界总决赛的资格。对面很聪明得Ban掉了寡妇,而且我们也屡屡犯错。我们非常遗憾得连续输掉了两场比赛。与此同时,我简直难以想象有多少人在议论亚托克斯打野的不好。

  当我们回到酒店的时候已经很晚了,直到深夜Genja,Dmitry,和我任然在讨论接下来的比赛。在比赛开始前,我沉睡了6、7个小时。

  到了和EG的决胜局了时,我坐在屏幕前,摩擦着自己冰冷的手,思考如何一会不要在比赛中失误,并且发挥自己的最佳实力。“只有胜利是被允许的,感谢所有支持我的人!”而在第一局的比赛中我们就送了一血,接下来的就崩盘了。在第一局中唯一一个时刻能让我享受的就是当我gank Yellowpete(EG的ADC)时,我联想到了全明星赛的Insec。

  第一场失利后,我们必须连续赢得接下来的两场对局,否则我们就真的gg了。我们决定不让对面拿到扎克并且不让Froggen使用有威胁的英雄。我们选了扎克,而接下来的选人也没有什么意外。这场游戏我们好好发挥并且成功推掉对面。在最后的关键时刻,尽管我们没有大龙的视野,但是Darien和我都相继意识到敌方准备打龙。

  最后一场对局让Froggen拿到卡牌让我咬紧牙关,我们只能希望上路或者打野能迅速积累优势。当我们的慎6级时,我们在下路5人团了一次。后半段游戏我们依然出色发挥,赢得了总决赛的资格。在IEM7之后我已经没有这么开心过了。

  Darien MVP!

  这就是我们这段时间的经历。感谢那些一路以来支持我们的人,请相信我们可以做得更好。希望很快在直播节目中再次见到你们!

  数据回顾:

  左侧为GG,右侧为EG,GG获得第二、三场胜利

   

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|