美测服更新:奥拉夫改动再削 锤石Q有增有砍

[进入论坛] [已跟帖条]2013-8-26 14:54:19 作者:DW 编辑:caramel


  英雄:

  荣耀行刑官德莱文

  德莱文在击杀敌方英雄时将会消耗所有被动层数,而不是一半;德莱文被动效果的特效现在将会出现在每一次的击杀中。

  无双剑姬菲奥娜

  大招R:现在,剑姬施放大招时会跳向那些隐形或者无法选中的单位,如果需要的话。不过,这样做只是为了让剑姬完成大招的动作,那些隐形和无法选中的目标将不会受到伤害。

  哨兵之殇加里奥

  大招R:冷却时间将适当下调,在高等级后,大招的耗蓝将会显著降低。

  狂战士奥拉夫

  基础魔法值下降

  成长魔法值下降

  成长攻击速度下降

  成长攻击力下降

  技能Q:基础攻击力下降;减速效果提升;减速时间下降(基于斧头飞行距离);减速效果不再衰减;斧头最短投砸距离增加;如果拥有位移的英雄能穿越该地形,那么斧头也能穿越;现在斧头将无视野怪碰撞体积,这样打野奥拉夫能够好地捡起斧头

  技能W:耗蓝在高等级时显著下降;每X%生命损耗能够为奥拉夫提供X%的额外恢复;生命值不再提供AD加成;基础伤害显著提升;生命偷取下降;不再提供法术吸血。

  技能E:冷却时间上升;伤害下降(等级高时更显著);额外AD加成提升;消耗与X%所造成的伤害值相同;基础攻击能够降低该技能的冷却时间。

  大招R:大招的冷却时间在低等级时更长,高等级时更短;不再耗蓝;被动地提高双抗;激活大招时被动消失并为奥拉夫提供显著的额外AD伤害;现在,奥拉夫开大招时将会有一个变红的特效;激活大招时仍然免疫控制。

  生化魔人扎克

  被动:会对被动技能作出一定的调整,使扎克在对线时不再那么容易捡起细胞组织来回血。

  魂锁典狱长锤石

  技能Q:冷却时间由18/16.5/15/13.5/12秒 延长为20/18/16/14/12秒

  当锤石勾中敌人时,该技能冷却将减少3秒。

  皮肤:

  盲僧沙滩皮肤添加Q技能特效


看大图

网页评论