英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 玩家不满蕾欧娜无比基尼装 设计师有话要说

玩家不满蕾欧娜无比基尼装 设计师有话要说

[进入论坛] [已跟帖条]2013-8-22 15:50:29 作者:瓦罗兰大陆 编辑:caramel


  LOL昨天刚公布的泳池派对系列皮肤中【点击查看详情】雷欧娜泳装皮肤让很多喜爱日光女神蕾欧娜的粉丝很失望,说好的比基尼呢?不见啦!

  蕾欧娜的泳装皮肤不是第一次出现了,还记得之前在PAX展中曾经透露的雷欧娜皮肤吗?

  图中雷欧娜可是穿着比基尼,露出性感的小肚肚,但是新皮肤却包得严严实实的,让很多粉丝们大喊:说好的比基尼呢!?


看大图

玩家心目中的蕾欧娜泳装皮肤


看大图

  但是设计师IronStylus有话要说啦!

  新皮肤和我们在PAX展中看到的还是有一些不一样。虽然我们曾经说过,PAX版本本来就是简单的艺术概念,可能不会出现在游戏的“原样”,所以,事情是这样的。

  1、设计要生活化,因此从很多召唤师们的反馈他得到很多想法。设计师设计了很多选项,比基尼、连身泳装、一件式泳装等等,然而很多事情都有可能改变。这个想法必须要符合游戏性。

  2、事情总是要随着游戏设计的角度来进行。尽管概念上是如此(指PAX展的概念图),但是有可能在游戏里面看起来并不是很好。他试着做了1比1的皮肤在四分之叁大的游戏萤幕来看,但是看起来并不美观;很漂亮的黄色还是不太够,所以新皮肤有蓝色的装饰。所有的设计都要在游戏中看起来是很美观才可以。

  3、还有一个重点,太阳眼镜只是用来回城动作才会出现。

  接着,有玩家问到还有多少英雄可以有游泳池派对的皮肤呢?设计师回答:还有很多!所以是叫玩家先把钱省下来的意思吗?

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|