当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> China公会完成OMG收购 将不做出任何人员变动

China公会完成OMG收购 将不做出任何人员变动

2013-8-20 14:57:19发表 | 来源:caramel | 作者:DW |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读之前一直有传闻称OMG的中单选手无状态将转会。近日,随着YY注明公会China收购OMG后,官方宣布:“OMG将不会有任何的人员变动。”

  之前一直有传闻称OMG的中单选手无状态将转会。近日,随着YY注明公会China收购OMG后,官方宣布:“OMG将不会有任何的人员变动。”


看大图

  虽然OMG已经被China收购,但是俱乐部仍然保持独立运营,其内部也不会发生人员变动。而且China的加入也让OMG获得了更大的发展空间。

  目前,OMG在职业联赛中名列第一,状态不错,再加上他们已经获得了春季赛的冠军(直接晋级预选赛),因此,他们将很有机会获得S3的资格(PS:之前的“拒签门”相信在拳头的帮助下会很快解决)。China的加入无疑为OMG打入了一剂强心针,起码队员们现在训练的时候已经没有什么后顾之忧,所有保障都已经到位。到底OMG在S3中国区预选赛的表现如何,我们拭目以待。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论