英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 最全心得与辅助全面攻略 魂锁典狱长锤石教学

最全心得与辅助全面攻略 魂锁典狱长锤石教学

[进入论坛] [已跟帖条]2013-8-20 10:04:14 作者:打野的蝎子@魂锁典狱长吧 来源:caramel


 

 魂锁典狱长锤石

  话说- -,在锤石一出来的当天(好像是2月2日)我就立刻买下来了 但是我就被深深的吸引 玩了两三盘匹配开始后立马开始排位之旅 但是新英雄大家都不熟 所以狠狠地杀出优势 从1300RANK飞到1650RANK 接着道现在的白金都基本上是锤石的功劳(咳咳,扯远了)然后我在2月22日(我生日 记得很清楚)就开始着手写心得了。然后在25日发布出来 现在回头一看 有非常多的问题。我将重写心得 在给准备入手锤石和已经入手但是不如意的朋友点亮锤石的W!。接下来开始正题!

  索引

  1.辅助的定位

  2.天赋符文 召唤师技能

  3.技能详解

  4.核心出装 考虑出装

  5.对线的注意事项

  6.插眼的艺术

  7.锤石的克制与被克制

  8.技巧心得总结

  9.攻速流锤石

  10.结语

  暗影岛的英雄们,平时都干什么养家糊口呢?一名年轻召唤师前去调查

  :我平时干什么赚钱?我搞了个乐队!很不错的!你要去么?75L币一张。记得带女妖 不带后果自负!

  :嗯?老卡说他们缺贝斯手 我就去玩玩 平时去在暗影岛到处挖挖,挖到的骨头之类的东西都卖个锤石了。

  :我怎么赚钱?大家都知道我喜欢重金属音乐 我吉他弹得也不错就找卡尔去了。做点手工艺品,我做的东西约得而人都很喜欢。

  :哦霍.我嘛是暗影岛职业导游,小哥你这么帅我就不收你钱了。要去游岛一圈么?

  :我平时干嘛?我跟锤石混的,你问他去。

  :我嘛....哎呀,崔斯特约我的时间到了。 我先走了(寡妇瞬间消失)召唤师来到暗影岛中心。出现了一家华丽的店铺 上面写着“暗影岛宠物店”

  :本店可以寄养各种动物 狗 鳄鱼 雪人 精灵 每天定时带宠物遛弯。绝对不会走失 提供上门服务 并且出售红蓝BUFF 小龙 幽灵 巨狼等萌系宠物 不管在瓦罗兰那里都可以半天之内到达

  辅助的定位

  顾名思义,就是辅助adc发育、帮助团队取得胜利的存在。一个专职辅助能够帮助队伍获取多方面的优势。即使由于战术没有专职的辅助。也需要剩余的队员来分摊辅助的任务。由此可见:辅助并不是可有可无的。就像玩篮球一样,5人各司其职,紧密配合、缺一不可。最后才能保证比赛的胜利。

  同样;LOL的辅助也绝不是插插眼,没事打对面几下,团战放完技能就可以等死的角色。辅助也拥有它独特的作用。如果人人都想着去carry,毫无奉献和团结的精神;也就违背了LOL的游戏宗旨。这个游戏中并没有真正意义上逆天的英雄,即使你技术再好、意识再高,也无法1V5。脱离的团队的个人不堪一击,团队配合优于一切,这才是英雄联盟的中心思想。而辅助正是为了这一思想而存在、一切以团队的利益为上:让出线上经济保证carry的发育、控制视野解除团队的后顾之忧、牺牲经济做出利于团战的装备、在团战中起到保护后排的作用。

  一个辅助可能无法输出成吨的伤害去进行收割、也没有主T般强悍的肉体为整个团队遮风挡雨、更不可能如同刺客般瞬间取走对面carry的首级。但每一次迈向胜利的步伐里,都包含了辅助的艰辛与努力。

  有时候你可能在下路对拼中因为一点失误被对面双杀,也有可能仅仅因为一点视野没有做好导致团灭,或是遇到素质和水平较差的队友感觉很无奈、明明已经做好了一切却仍然无力回天。请不要懊恼,因为这就是游戏的过程,在你点击进入的时候就等于接受了这个游戏的一切规则。所以大家想了解辅助,就必须去体验辅助。相信你也会在通过了解和体验的过程中,感受这个位置独特的魅力 摘自——dialogues51的帖子

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|