今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 

MVP Imp:微笑状态下滑 很喜欢笑笑辅助

2013-8-19 16:58:21发表 | 来源:caramel | 作者:DW | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在MVP.Ozone获得OGN春季赛的冠军后,这支队伍也受到了越来越多的关注。现在,他们已经打进了OGN夏季赛的四强,将很有可能拿到S3总决赛的入场券。

  在MVP.Ozone获得OGN春季赛的冠军后,这支队伍也受到了越来越多的关注。现在,他们已经打进了OGN夏季赛的四强,将很有可能拿到S3总决赛的入场券。近日,队中的明星ADC选手IMP也接受了TeamAcer的深度采访。在采访中,他提到了自己在团队中的位置,中韩ADC的比较等问题。


看大图

  说起MVP Ozone,很多玩家就会认为,那是一支只会4保1,让ADC发育的战队,这点和以前的CLG非常像,对此,IMP认为:“是的,我过去的状态和DoubleLift有点像,队友都把经济让给我,让我尽快出装备Carry全队。那时候,有时我也不太相信队友,但是现在情况已经改变了。MVP Ozone现在更像一支团结合作的战队,我们的配合也更默契。而且,随着游戏的发展,我也渐渐意识到,即使我6神装,没有队友的帮助,我们的团战也不可能打赢。你们可以看见,进入OGN夏季赛的淘汰赛后,我已经不是那个可以获得所有经济的IMP了。”

  DoubleLift已经不是第一次在公开场合表示:“韩国没有好的ADC。”对此,IMP回应道:“我承认,在过去,国外的ADC是比我们强很多。不过,一些像DoubleLift这样的成名国外ADC都有一个通病:过于自信,他们进步太慢了。虽然现在我也只是觉得韩国只有两个顶尖ADC:我和Pray。”

  谈到ADC,即使是国外的采访,也很难不谈到微笑。

  对此,IMP也发表了自己的看法:“微笑的状态下滑非常严重,但即使是这样,他还是一名非常不错的ADC。不过说实话,他以前确实也是被媒体高估了。在WE最强的时候,我们曾经交手,那时候他玩的是EZ,那在当时是一个非常强势的英雄。但即便如此,我还是能很好地与他对线,我还记得我拿了个双杀呢!呃,不过在那会整体来说他比较强。

  实际上,即使是现在,就平均实力来说,中国的ADC还是强于韩国的。中国的ADC在线上打得非常稳,而在打团的时候又非常激进,我想这就是他们成功的原因。”

  谈到自己的有基友Mata,IMP含情脉脉:“以前,MATA能玩的英雄很少,但是他硬是在单排的时候靠那一两个辅助英雄打了上去,可见他的个人实力有多强。现在,他能玩非常多英雄了,而且我们的配合也非常好。值得一提的是,他现在的游走也非常厉害,这让我很害怕呢!他总是丢下我一个不管!”

  最后,主持人问了一个非常有趣的问题:“如果外星人袭击地球,你被任命为地球队长,必须要挑4个韩国以外的LOL选手和你组成一支战队来决定地球的未来,你怎么选?”

  对此,IMP也是笑着回应:“上单我选PDD,因为他是一个很OP的上单,打团非常厉害。中单我选姿态,他整体实力非常强,非指向性技能非常准。打野我选Diamond,他很有自己的风格。而辅助,我想我选的是笑笑,因为他和MATA的风格很像。(笔者:有趣的是,IMP之前也提到MATA的琴女闪现大非常厉害。)”

  至于为什么IMP会选了三个IG的队员作队友,IMP表示:“我们彼此之间非常熟悉,都是好朋友,我能相信他们。当然,他们的实力也非常不错。”

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博