当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> OGN八强赛:赛后采访MVP Ozone三位选手

OGN八强赛:赛后采访MVP Ozone三位选手

2013-8-19 15:19:55发表 | 来源:caramel | 作者:fzy@NGA译 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读以3:0两个赛季连续进入4强的MVP Ozone!打破卫冕冠军不强的言论,依然向冠军冲刺的MVP Ozone,让我们见见在今天的比赛中获得MVP的上路、中路、打野吧。


看大图

  绝对要拿到总决赛名额

 

  以3:0两个赛季连续进入4强的MVP Ozone!打破卫冕冠军不强的言论,依然向冠军冲刺的MVP Ozone,让我们见见在今天的比赛中获得MVP的上路、中路、打野吧。

  MVP Ozone Dade、Homme、Dandy赛后采访

  Q1:3:0赢得比赛的感受是? 

  Dade:很开心(笑)。

  Homme:能进入4强很高兴,会更加努力练习,并为了进入决赛做好准备。

  Dandy:能离总决赛更进一步,感到很高兴。

  Q2:今天对CTU的比赛之前有什么想法?

  Dade:想了一些东西。

  Homme:因为有以前一起生活过的Mima选手的队伍,所以想应该会对我们很了解。所以也想过大概有1%的几率我们会输。(笑)

  Dandy:都差不多吧。我也觉得我们几乎不会输。

  Dade选手使用了好久不用的劫啊

  Dade:克制劫的英雄本来应该会被开发出来,但是发现还没有那种英雄。

  Q3:Homme选手今天拿到了一次4杀

  Homme:那盘因为队友发挥的很好,所以能吃到很多的兵。在充分成长了以后,我就想到绝对不会输了。

  对于英雄池的深度,被很多人诟病,你怎么想?

  Homme:有一部分是事实。但是会用的英雄我自认自己都是最强的,所以为了增加英雄池我一直在努力。半肉英雄基本都有信心。

  Dandy说过要成为世界最强的打野

  Dandy:比赛的时候貌似发挥不出来自己的实力。

  Homme:练习的时候会吃很多资源。但是大赛的时候会让给队友。所以感觉比赛的时候发挥不是很顺畅。

  Dandy:只有练习时的50%左右。但是在大比赛上能到100%。

  对于4强对手SKT T1有什么看法?

  Dandy:我们绝对不可能输给SKT T1。输了对自尊心就是很大的打击了。对阵情况也是我们有优势,所以比赛中也会很放松。对方要怎么玩都能看出来,那样还输就不像话了。(笑)

  Dade:不知道Dandy靠什么有这么大的自信。(笑)就算对阵情况我们有优势,但是绝对不能轻敌。就是说不轻敌就能赢。

  Homme:SKT T1确实是一只黑马队伍。但是我弟弟们都打的很好,所以感觉能赢。

  另一组感觉是哪个队伍能进入决赛

  Dandy:KTB。KT和我们打了很多练习赛,所以希望他们能上去。(笑)练习的时候的胜率是50%左右。

  Dade:感觉CJ Frost能上来。从以前开始就说Frost的下路是弱点,但是有了Space以后下路的弱点就没了。在运营上面的优点却还在。

  Homme:感觉KTB会上来。在我看来KTB的运营比较好。

  有没有为了4强准备的王牌

  Homme:娜美?

  Dade:没有王牌就是我们的王牌。(笑)

  Dandy:应该是娜美了。其实Mata每次玩娜美,我们都会赢。

  对于直接拿到总决赛的名额有多大把握

  Dandy:只要4强战赢了就能直接拿到名额,所以会在4强战中拼命的。

  Dade:4强战的时候有很多英雄可以选择,所以应该不会被针对Ban人。会赢的。

  最后想说的话

  Dade:第一次来到MVP的时候,只有想拿冠军的想法。但是真正拿到冠军,这次也离冠军很近的时候,就越想去总决赛现场。现在我们的斗志都很高昂。

  Homme:如果可以,真的很想去总决赛。也许是最后一次机会了,所以我很努力的去准备。希望大家能支持我。

  Dandy:感谢帮忙训练的KTB。还有感谢粉丝们。

  Homme:还有感谢教练团队,还有感谢赞助商。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论