当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 刷卡送点券 六款英雄联盟主题银行卡曝光

刷卡送点券 六款英雄联盟主题银行卡曝光

2013-8-19 12:01:00发表 | 来源:游久LOL | 作者:独孤老狼 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读刷卡送点券 六款英雄联盟主题银行卡曝光

  来自纽约时报的消息,英雄联盟的开发商Riot公司,将于美国运通进行合作,届时将发放一套以《英雄联盟》的角色等为主题的银行卡,该款卡属于借记卡。

  同时,这套借记卡将为持卡人提供“Riot”点,即对应国服的Q币点券,可以用来购买游戏内的英雄、皮肤以及道具等。

  我们可以看到首次被曝光出的银行卡,是全联盟人气度最高的英雄——提莫队长。

  正如提莫队长的口头禅“我去前面探探路”一样,拳头公司与美国运通的该项合作也是种全新的尝试。

  Riot公司将与美国运通合作发行LOL主题银行卡

  此次曝光的《英雄联盟》主题运通卡全套6张,分别印制有光辉女郎拉克丝、皮城执法官蔚、迅捷斥候提莫、卡牌大师崔斯特、召唤师杯以及游戏本身的LOGO。

  根据合作双方达成的协议,凡是办理使用《英雄联盟》主题银行卡的玩家将会在内次消费或是其他帐务活动后获得一定的游戏内RP点数(相当于国服的点券)。

  具体政策如下:

  成功申请并激活帐户,获得1000RP;

  第一次存款超过20美元,获得1000RP;

  使用网银存入20美元以上,获得10000RP;

  卡片的前10次消费,每次都会获得100RP;

  卡片的每次消费,都会获得额外的RP。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  和信用卡不同的是,这种卡并不需要像信用卡一样的信用审查或是开户费,年费等额外服务费,对于最低账户余额也没有限制,这是一款基于你现实存款数来消费的金融产品,而且还能指定印制游戏中的各种英雄角色插图、原画。

  美国运通将会发布一个30秒钟的视频来解释这个系列的银行卡的作用,而该银行卡的广告将会在周三出现在《英雄联盟》冠军赛的网站。美国运通同样会在自己的网站对这个系列的具体功能和细节作出解释。

  美国运通银行(AmericanExpress)创建于1850年,是一家多元化的全球旅游、财务及网络服务公司,也是全球最大的旅行管理公司。美国运通在全球拥有84,000多名员工,1700多个旅游办事处,提供签帐卡及信用卡、旅行支票、旅游、财务策划、投资产品、保险及国际银行服务等。

  而实力如此雄厚的公司选择了英雄联盟来做合作伙伴,可见如今这款游戏在全球范围内的影响力已经在业内数一数二。不知在将来,中国会否推行类似的银行卡或是信用卡,让我们拭目以待。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论