当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 央视CCTV5+频道即将开播 仍与电竞无缘

央视CCTV5+频道即将开播 仍与电竞无缘

2013-8-19 11:34:52发表 | 来源:caramel | 作者:竞游网 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读日前CCTV5+也就是CCTV体育赛事频道开播在即的新闻引来网友的广泛关注。有部分网友猜测:CCTV5+频道将会有电子竞技类节目播出。而今天CCTV体育赛事频道在微博进行了微访谈,访谈中也有人问到了是否会播出电子竞技节目的问题


看大图

  日前CCTV5+也就是CCTV体育赛事频道开播在即的新闻引来网友的广泛关注。有部分网友猜测:CCTV5+频道将会有电子竞技类节目播出。而今天CCTV体育赛事频道在微博进行了微访谈,访谈中也有人问到了是否会播出电子竞技节目的问题,答案如下图所示:


看大图

  之前大家所希望的能在CCTV看电竞比赛的心愿也就暂时落空了,不过也不必因此灰心,毕竟电竞和游戏产业的大环境越来越好,广电禁令总有一天会解除。相信在不久的将来我们就能在电视上看到LOL了。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论