当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 暗夜猎手薇恩钻石组大型攻略 附视频解析

暗夜猎手薇恩钻石组大型攻略 附视频解析

2013-8-2 17:09:50发表 | 来源:Paladinmax翻译 | 作者:Jinsuki |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,欢迎来到暗夜猎手薇恩的攻略文章。这篇攻略涵盖了薇恩可能在下路遇到的各种组合,当然,你要上单中单打野我没办法。

  暗夜猎手薇恩


看大图

  写在前面

  大家好,欢迎来到暗夜猎手薇恩的攻略文章。这篇攻略涵盖了薇恩可能在下路遇到的各种组合,当然,你要上单中单打野我没办法。

  尽管薇恩是游戏中最脆最难用的ADC之一,她也是最强大并且回报最大的ADC之一。薇恩有能够依靠技能连招和召唤师技能反制任何下路组合的潜力。在这篇文章里,我会指导大家如何将她的潜力发挥到最大并且告诉大家一些能够让所有热爱ADC进阶的小技巧。

  优点

  伤害奇高

  不错的控制技能

  隐形

  变态的追击能力和不错的风筝能力

  可以穿越一部分地形(可怜的皇子)

  招牌性的真实伤害

  短CD的位移技能

  缺点

  对于站位和操作的需求极大

  脆的不成样子

  手短

  控制技能不稳定

  需要一个保护能力强的队伍

  召唤师技能

  

  闪现:没啥好说的,你不带不怕被你队友杀了?闪现允许你能够在400码范围内任意移动。薇恩的脆弱导致她用其他的技能都会悲剧。有些人或许会选择鬼步,但是鬼步需要一定时间来用移动速度差逃离对手,然而在这段时间内薇恩就可能被轻松控制然后融化。闪现同时还可以被用在进攻性的意念墙中,钉墙就在一瞬之间,不给敌人反应时间。

  

  净化:净化可以移除你身上任何除压制以外的控制技能,并且让你在接下来的3秒内获得65的韧性。我在应对强控组合的时候总会带上净化,尽管对方只有一个硬控,因为对面总有抠脚大汉手指放在D和F上准备点到你脸上,而且这些虚弱和点燃都会是致命的,还有什么理由不求净化爸爸的帮助?净化有时也可以更好地追杀敌人,帮助你拿钱,比如追杀基佬骑士塔里克的时候,你有个净化,他就悲剧了。

  

  屏障:屏障可以帮你在两秒内抵消大量的伤害。在应对高爆发下路组合的时候,例如露露+EZ的时候就十分好用,露露大招和变形术的控制相较于这两个人的伤害就可以被忽略,我更倾向于选择更多的保护。这个技能也可以用来抵挡点燃的伤害,但是要记住点燃有5秒。

更多暗夜猎手薇恩推荐:

Tabe解说_17杀VN小狗双排下路通关二连发

IEM8总决赛 WE vs iG第一场 微笑VN续传奇

海王解说:王者组飘逸ADC暗夜猎手VN

小妍解说_微笑四杀薇恩_我会让你死的很痛快

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论