英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Riot设计师谈蔚重做:新大招将是Q和R的结合

Riot设计师谈蔚重做:新大招将是Q和R的结合

[进入论坛] [已跟帖条]2013-7-31 14:19:56 作者:cs@173 编辑:caramel



看大图

  某水友在美服论坛发表一个帖子,内容是探讨英雄的技能Q+R合二为一后的效果。引来了不少水友进行胡编乱扯,英雄设计师gypsylord也混在人群中进行了回复,不过他带来的是皮城执法官蔚的技能重做消息。

  英雄设计师gypsylord:”当前对蔚的重做正在进行,这是真的哦,主要是针对Q+R的玩法。她以前的大招是提供一个增益效果(BUFF),给予她一些基础属性以及让下一个技能变为超级冲刺。

  之前的Q+R将会更像重做后的大招,现在,对于强能冲拳(Q)所击中的目标,都会使其被击飞。R+E将会使下一个E技能的伤害翻倍,并在她自身周围造成大范围爆炸。临时命名为超速冲锋以及爆裂冲拳。“

  设计师Scarizard插了一跳帖子:实际上,每次我用新的爆裂冲拳时,我都会大喊“一阳指指指指指指指指”

  未重做前蔚技能介绍:

  强能冲拳:

  蔚为自己的拳套充能并发出碎裂一击,同时蔚会前冲一段距离。

  第一次施放:自身减速15%并增加攻击力,并获得冲刺距离,效果持续1.5秒。

  第二次施放:冲刺一段距离并造成50/80/110/140/170(+0.7AD)到100/160/220/280/340(+1.4AD)物理伤害,并激活穿刺重拳对所有敌人造成伤害(对小兵和野怪造成75%伤害)。冲刺会在撞到一个英雄单位后结束,并将该英雄击退。强能冲拳在被打断时,会有3秒冷却时间,并返还50%的法力消耗

  天霸横空烈轰:

  标记一名敌方英雄并冲向他,之后将他击飞并限制1.25秒。造成200/375/550(+1.4AD)物理伤害并触发穿刺重拳的效果。

  使用这个技能时你将免疫群体控制,并会撞开目标周围的敌人,对他们造成75%的伤害。

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载|