当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> Nest全国电竞大赛8进4淘汰赛 ONE爆冷胜PE晋级

Nest全国电竞大赛8进4淘汰赛 ONE爆冷胜PE晋级

2013-7-30 16:25:10发表 | 来源:caramel | 作者:Nest |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读


看大图

  全国电子竞技大赛(NEST)英雄联盟线上赛部分在7月29日结束了第三比赛日各组8进4的争夺。在本轮比赛中,各支传统强队均凭借着强大实力顺利晋级各组4强。

  从本轮开始,赛制由BO1改为了BO3,这也让比赛变得越发激烈。不过由于WE和汉宫均有活动需要参加,因此双方的比赛也被迫延期进行。今天比赛的焦点集中在EP.Hk、CC、YoungGlory与皇族这些老牌强队身上,而各队也都不负众望展现出了自己的风格。

  其中,PE战队与ONE战队的比赛在经过三场的较量后,后者最终凭借最后一场的发挥,爆冷击败对手,取得B组4强的席位。

  随后各组半决赛的比赛会在7月31日进行。届时,OMG与EP.O,以及WE青训和YG的焦点战都将上演。

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论